Лукерья у нас в запасе есть недели две во всём разобратся.Ближе к делу успеем выйти в у нас не столько много бумаги чтоб невыйти.А пока боковик.Но по деньгам если смотреть они пока неторопятся ломится.
Я никого неагитирую сидеть тупо в лонгах,считаю мне повезло что остались предрассудки 08 г,этим и пользуюсь,основной профит от пилы идёт в голубых сейчас на часах самое то сидеть и пилить,ну и немного информации о том куда денюжка идёт .Мне эта пила даже в масть. Пережиток кризиса сгладится в один прекрасный момент резко ,в это я верю пока у нас есть резервы неменьше чем 100 ярдов.Рынок ручной РФ,недумаю что банки наши по 3 круга перерепованы и перекредитованы чтоб ловить маржин.А ещё раз дать закупится ВЭБу сбером по 10 рублей как то пока в уме неукладывается. Может через 10 лет?
на часах пилить в такой болтанке? лажу гоните, молодой человек.
лично я думаю ежели дефолтнутся Греки, то не знаю на скока наш ФР просядет, но выкупать будут с бешеной скоростью, главное не в бумагах этот период просиживать, чтоб не было мучительно больно... если конечно всё это случится, а так здаётся мне со следующей недели прям с понедельника ешо порастём
лично я думаю ежели дефолтнутся Греки, то не знаю на скока наш ФР просядет, но выкупать будут с бешеной скоростью, главное не в бумагах этот период просиживать, чтоб не было мучительно больно... если конечно всё это случится, а так здаётся мне со следующей недели прям с понедельника ешо порастём
Лукерья у нас в запасе есть недели две во всём разобратся.Ближе к делу успеем выйти в у нас не столько много бумаги чтоб невыйти.А пока боковик.Но по деньгам если смотреть они пока неторопятся ломится.
я так и полагаю делать...
1) теперь надо постоянно быть на шухере
2) начинаю пристально следить за грецией - до этого все были шутки... сейчас по ходу реально надо следить постоянно... вначале разобраться в ситуации полностью - один или пара дней потребуется работы
3) сократил лонги до 90 % - теперь спокойнее. или откуплю когда разберусь или облиг возьму.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.