Даже я Тупой трейдер Шортист пяти поколений Никогда бы не шортила миллионами С плечами Акции Притом сейчас В непонятности Еще и праздники Где любое может произойти И по - любому могут поднять рынок Для показухи Опустить из-за понятных причин
При всём притом акции ВТБ - это раз. С этим гуано лучше вообще подальше быть Я сам не раз на них встрял -и не два, пока дошло. И ещё Я реально вчера прочитал - как раз ДИВ кажется и писал. Что ценник умножили на 5000. Я проверил на оф сайте ВТБ - да, так и есть. Это значит, что ценник 100 по старому 0,02 А я так помню -было 0,1 точно, если не больше. Ну, знаете... Самоуверенно шортить акцию (не фьючерс), которая сложилась в 5 раз .. Да ещё и на 6 миллионов ... Нет слов
Кстати ... к стыду своему -ни капли жалости в себе не нахожу. Или хотя бы сочувствия, или какого либо участия. Злорадства, или чего наподобие -тоже нет. Просто пофигу. Товарищ получил то, чего добивался. Мы все так или иначе рискуем своими деньгами на бирже. Увы.
У Джу стратегия менялась по пять раз на дню при полном непонимании азов трейдинга-стаканов и значение истинных объёмов а не тех, что в свечах. Сто раз писал ему об этом, за что и попал в его чс. Бред такой писал и раскрашивал графики от балды - волосы дыбом вставали.
У Джу стратегия менялась по пять раз на дню при полном непонимании азов трейдинга-стаканов и значение истинных объёмов а не тех, что в свечах. Сто раз писал ему об этом, за что и попал в его чс. Бред такой писал и раскрашивал графики от балды - волосы дыбом вставали.
Про графики смешно написал А то начнете - что смешного И пишет так эмоционально
Я не знаю Как это Баронесса не присмотрела этого дедушку Вместе бы в огороде копались И еще бы жила на море В тепле
Я хамов не люблю))) а с чего ты взяла, что я каких-то дедушек присматриваю? Странная однако ты!! И в огороде я не копаюсь и жары не люблю Море-- даа море меня чарует)))
Я не знаю Как это Баронесса не присмотрела этого дедушку Вместе бы в огороде копались И еще бы жила на море В тепле
Я хамов не люблю))) а с чего ты взяла, что я каких-то дедушек присматриваю? Странная однако ты!! И в огороде я не копаюсь и жары не люблю Море-- даа море меня чарует)))
Как это не любишь Ты же писала Что Мюллер хороший
Ну уж как-то он не сравним даже с Таганрогом Таганрог не писал про свой член на форуме
Как это не любишь Ты же писала Что Мюллер хороший
Ну уж как-то он не сравним даже с Таганрогом Таганрог не писал про свой член на форуме
Вот ты любишь сравнивать людей. Разве можно кого- то, с кем-то сравнивать?
Конечно можно
А как Сравнение помогает нам определить свое место В обществе Мы оцениваем статус Навыки Достижения Сравнивая людей Мы даем оценку и себе Мы используем сравнение Как эталон
Конечно можно
А как Сравнение помогает нам определить свое место В обществе Мы оцениваем</i> статус Навыки Достижения Сравнивая людей Мы даем оценку и себе Мы используем сравнение Как эталон
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.