Аэрофлот тоже на верхней планке заперт, на продажу в стакане заявок нет, проглатывают моментально, уже на 850 лям съели. В 09:50 должны планки снять, если Мос биржа не перейдет на ручное регулирование
Доп: Планки сняли в 09:50. СПБ +6,5%, Аэрофлот скромнее 2,5% (на момент
Похоже, что Эрофлот на переговорах отправили в эротическое путешествие.
И снова какая-то эйфория непонятная, как был непонятно чем обоснованный армагеддон. Происходящее только доказывает, что никаких рыночных оснований под нашей торговлей нет. Куда хотят с..и из опг двигать бумаги, туда они их и двигают.
И снова какая-то эйфория непонятная, как был непонятно чем обоснованный армагеддон. Происходящее только доказывает, что никаких рыночных оснований под нашей торговлей нет. Куда хотят с..и из опг двигать бумаги, туда они их и двигают.
Господа, господа....кукл нас не простит! Когда все ждут падения , дорога только на верх....
Господа, господа....кукл нас не простит! Когда все ждут падения , дорога только на верх....
Спецпосланник Трампа Уиткофф прилетел в Петербург. Он встретится с Путиным, пишет Axios.
Ели перемирие по Украине не будет достигнуто до конца месяца, Трамп может ввести новые санкции против России, уточняет издание. @banki_oil
А потом Трамп скажет, что России нужно заключить сделку...
Так до 20 апреля они вроде ждут он нас "сделки". Кто-то там говорил, мол, если Россия до 20 числа не остановит бд, то будет ей плохо и вообще минус в карму...
Честно признаться, никак я не ожидал, что доживу до столь преклонных лет... Ибо, моя шебутная молодость и вредные привычки должны были бы сказаться на продолжительности жизни...
Но, меня всегда вдохновляла моя семья... И мои друзья, правда, их становится всё меньше и меньше... Именно они продлевают жизнь...
Ну, и врачам спасибо... Особая благодарность израильским врачам, которые провели блестящую операцию и вытащили меня с того света... Ну, нашим... Они, как оказалось, ничуть не хуже...
А потом Трамп скажет, что России нужно заключить сделку...
Так до 20 апреля они вроде ждут он нас "сделки". Кто-то там говорил, мол, если Россия до 20 числа не остановит бд, то будет ей плохо и вообще минус в карму...
На этот раз могут новые условия (против Китая) выдвинуть.
Честно признаться, никак я не ожидал, что доживу до столь преклонных лет... Ибо, моя шебутная молодость и вредные привычки должны были бы сказаться на продолжительности жизни...
Но, меня всегда вдохновляла моя семья... И мои друзья, правда, их становится всё меньше и меньше... Именно они продлевают жизнь...
Ну, и врачам спасибо... Особая благодарность израильским врачам, которые провели блестящую операцию и вытащили меня с того света... Ну, нашим... Они, как оказалось, ничуть не хуже...
Воот.
ПРИВЕТ, старина!!! ты вчера не икал? вспоминал тебя - "где же Виктор??"... От души - мои поздравления ! Крепкого здоровья, дорогой, долгих лет! Бодрого духа молодецкого! Не поддавайся грусти, не держи обиды, если что-то где-то не так ляпнул Друзья всегда есть, пиши. Приглашай, если что, потратим твои триллионы не на врачей))) какой смысл их скирдовать, если не иметь мечты и фантазии потратить
Воот.
поздравляю ....... пердун)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.