Погода у нас прилично-хорошая, и сегодня с самого утра выглянуло солнце, а еще как следует потеплело, отчего дома мне сидеть нет никакой возможности, а, значит, и заниматься активно торговлей. Но я буду поглядывать, как идут дела в общем и в целом, а также как вы тут обсуждаете темы.
Желаю всем хорошего плодотворного дня! Если вы полагаете, что я желаю не от души, то вот пусть вам ввечеру придется икать, да так, чтобы домашние с испугу покрывали вас отборным словом и кидали предметы!!
Ситуация сложилась так, что на момент экспирации М3 набрала приличный лонг в апреле и меньший, но тоже лонг в мае. Поэтому вчера возникла закономерная необходимость замены контракта. А у меня как раз несколько улучшилось на финансовом фронте. И я решил добавить денег на депо И удвоить риски. И соответственно, продал апрель и взял май в два раза больше. Это логично, если знать алгоритм робота. Обычно срабатывал закон Мерфи в таких случаях То есть дальнейшее развитие заставляло пожалеть о сделанном. Но вчера случилось чудо. И, если я жалею - то о том, что только удвоил руками лонг А нужно было удвадцатерить. Но это уже другая история. Играем дальше))
Ах да. Забыл сказать. За старшого нынче оставляю Флая, потому он средь всех вас еще не столь безнадёжен и ежели говорит к слову, то не сразу с руганью и побоями лица, а маленько отступив и дав время всякому одуматься.
Мне претит Народ ну просто жесть Бухать на кладбище Сначала чинно за упокой Но доходит и до баяна Ну блин По моему привести могилы в порядок Травку убрать оградку покрасить И помолиться или заказать за упокой В храме
Второй день обсуждение провала Джузеппе. Я воздержусь от комментариев там Напишу здесь Потому что меня он здорово разочаровал Прям в хлам Оказывается, он играл еще и на чужие деньги. Проиграл, остался должен. И что, побираться на форуме ? Ему, как я понял, 36 лет. Го в военкомат, присоединяйся к СВОим Там и единовременная выплата лютая И ежемесячно тоже капает. Правда, можно не вернуться потом. Или вернуться не целиком Но это лучше, чем унижаться перед убожеством Вроде ДИВа
На сайтах Особенно в интернете Нужно быть очень осторожным Когда дело касается денег. Никогда не стоит просить деньги у незнакомых людей Даже если кажется Что ситуация безвыходная В сети много мошенников Которые только и ждут Чтобы воспользоваться чужой бедой И теперь этот Джу Смотрится так Что готов на все (((
Джу еще влипнет в какую-нибудь историю Судя по тому Что он с нашим неадекватным рынком Непредсказуемым Торгует еще и на чужие деньги Он легок на авантюры и приключения на одно место В общем ку-ку
Если человек в 36 лет совершает глупость или ошибку или и то, и другое вместе, а после того ходит с протянутой рукой, боюсь представить, что он будет делать а свои 56.
Индекс. На недельном графике индекса зона торможения 2987-3017. Именно там и забуксовала на закрытии предыдущая недельная свеча... Она же -пока что последняя, которую стоит принимать во внимание. При всём при том, что на графике великолепный паттерн - три белые солдата. Да ещё и с хвостом ровно к линии поддержки - 2600. Нынешняя свеча выглядит скорее, как коррекционная. Но в то же время готовится шортовый сигнал. Кто его знает, что делать ? Наверное, ждать хотя бы конца праздников. Да желательно ещё свечечку с 12 по 18 мая -полноценно рабочую. Тогда и поглядеть бы ...
Прохладненько Но солнышко уже с утречка На небке ни облачка Ветерочка нет Ни один листик не шелохнется
Доброе утро последнего дня апреля И последнего рабочего дня перед праздниками
Кашку съел? Вчера, уже в первой половине дня, индекс ушел ниже двух локальных поддержек. Но серьезная заявка на снижение будет сегодня, если уйдем ниже D1, т.е. 2925 примерно. Точнее, если хотите, могу посмотреть на открытии.
Я в полях. Хорошо в полях! ЖаворОнки вьются, колокольчики головками машут, травка зенелеет. Посмотрел, что на газпромовской ветке. Федор Михайлович бы даже вдохновился. Из обычной, мещанской драмы в нравственные сферы. Какое ...... этот Таганрог. Джу нормально, минута слабости, но он все сделает, как положено. Многое хотел бы еще вам сказать, дети мои, но не хочу вас смущать. Утро!
Как же тебя понять, коли ты ничего не говоришь? Эвона еще и смущать нас вздумал! Ну, смути, смути, давай смути, и сразу будешь наречён смутьяном. А давай попробуй сначала меня смути! Ха ха ха!
Шалом всем.
Я сегодня тоже опять в поля. Буду песок возить, камни сеять, целину копать, такой мой труд, а вы как знаете.
Кашку не съел. Я не ем до 12. А вот чаёк да - с удовольствием. И собачку погулял уже)) А чаек вкусненький, с травками. Вчера баньку завел, попарился. И чаек само собой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.