Апеллируя тем, что у неё 1 000 подписчиков на канале Так-то и мы подписывались по её просьбе И дети мои И бабушка с дедушкой, чтобы накрутить ей рейтинг
А если бы она оказывала интимные услуги У неё было бы миллион подписчиков
А на каналах педофилов рейтинг зашкаливает
=====================
Заблокировала я человека Потому что ранее нарушила нормы этикета
Я разблокировала Южный Ураган ранее без согласования того, кто её заблокировал Разблокировала, потому что Решила, что она сама не будет писать на ветке Где её блокировали Где общение приводит к конфликту Я разблокировала её Чтобы ей было комфортно
Посчитала, что форум для неё рекламная платформа ( она сама писала ) Южный Ураган неоднократно писала сообщения оскорбительного характера О сайте mfd.ru подрывая авторитет и доверие к этому ресурсу
Форум создавали для увеличения трафика Живого общения трейдеров Для обсуждения ситуаций на рынке А не для того, чтобы люди бесплатно занимались рекламой Не для того, чтобы давали рекомендации, идеи Люди, которые не торгуют данными бумагами ( со слов самих авторов ) Поэтому предоставленная информация имеет Низкое качество И за этот спам, за призывные сообщения Околорыночников Еще требуют в оскорбительной форме Одобрение
=================== Я не против Если вы разбаните этого участника Но сделаете это уже ВЫ И это останется на вашей совести Продвигайте аккаунты инфоцыган уже ВЫ Продавцов торговых сигналов, Сигналов, которые не имеют никакой ценности, Продвигайте, "Аналитиков", "Гуру"
Уже везде Везде пишут предупреждение на финансовых ресурсах Что все сообщения имеют информационных характер И не являются идеей Что Просьбы расчехлять кэш - это мошеннические действия
Да, писанины у него много, только он не намного умнее ЮУ. Перейди к ней в канал, и посмотри контент. Из 1300 подписчиков просмотр максимум 600+-30 Лайкают посты человек 10 +-5 Комментируют так же.
Да, писанины у него много, только он не намного умнее ЮУ. Перейди к ней в канал, и посмотри контент. Из 1300 подписчиков просмотр максимум 600+-30 Лайкают посты человек 10 +-5 Комментируют так же.
Итого 15-20 человек активных подписчиков. У меня у дочери таких подписчиков дохулярд
Сегодня программа выходного дня Во дворе Немного плюс солнышко Ветра нет Распалил костерок в портале И с удовольствием по мелочи Листья там убрать Ветки лишние попилить Так, просто не спеша поделать что то на воздузе
Джонатан, Вы меня расстраиваете… Как то все нервно и суетливо, что ли… А ведь, ей богу, я, претензии (в т.ч. очевидно «дидактические») «писать понятнее» комментировал раз «-дцать». Забыли? Ну, что же так… Нервы, нервы (надеюсь – только нервы и ничего более!). Ну и повторюсь, моему чувству самосохранения претит как посещение ТГ-канала уважаемой Регентуры, так и ветки уважаемого Дюка. Но – по разным причинам. Кстати, с оказией, сообщу/повторю: перспективы его судебного разбирательства по поводу «диффамации», эта, мягко говоря, «неочевидны». Вот вообще. В вашем случае – «вообще». Утверждаю, как человек имевший положительный опыт тяжбы и с весьма крупным (и специализировавшемся тогда на провокациях) СМИ, имевшим (в отличие от меня) административную поддержку. Да, в суд я тогда полез сугубо потому, что ставилась под сомнение добросовестность не чужого мне юридического лица, хотя наезжали на меня лично. Когда же меня персонально (но отдельно) обвиняли, допустим, в «невменяемости», пусть это делал и, к примеру, профильный министр, сие игнорировалось. «Каждый, право, имеет право» (а уж как он его «имеет» - дело десятое). Так что (сугубое ИМХО) куда как рациональнее (и по понятиям – тоже) будет направить свободные средства на поддержку «центра разработок» какого ни будь «Востока» («…и жать на свою педаль»). Ну не стоит Дюку раздражать судейских, ему даже не удастся их развлечь. И нет, я вовсе не защищаю иную сторону, её поведение на ОНТ «достойно сожаления». Как, опять же, см.выше, подразумевает и декомпенсацию по «одной ранее обозначенной теме». Время такое, не зря г-н Трамп сулит г-ну Кеннеди пост министра здравоохранения, а народным американским героем становится выпускник Лиги Плюща», следовавший примеру нами воспетой Веры Засулич… Ибо не фиг. Не фиг, не фиг делать из антидепрессантов базовый препарат для употребления человечеством… Пусть само, сцуко, справляется. А, чуть не забыл: право (идиоматическое выражение), ну, даже, без удовлетворения соблазна «порегулировать», не смешно ли банить даму за проявление ревности, а? Взрослые же, вроде, люди… Нет, если бы мне сказали, типа, «не обращай внимание, что у нее задница круглая, так то она змеюка», то я бы фиксанулся только на первой характеристике… Впрочем – на своей логике ФА по женской части не настаиваю, может там и ТА верней… Моя личная выборка, в силу своей ограниченности и отсутствия «двойного, слепого, плацебо контролируемого исследования» не может считаться достоверной.
Джонатан, Вы меня расстраиваете… Как то все нервно и суетливо, что ли… А ведь, ей богу, я, претензии (в т.ч. очевидно «дидактические») «писать понятнее» комментировал раз «-дцать». Забыли? Ну, что же так… Нервы, нервы (надеюсь – только нервы и ничего более!). Ну и повторюсь, моему чувству самосохранения претит как посещение ТГ-канала уважаемой Регентуры, так и ветки уважаемого Дюка. Но – по разным причинам. Кстати, с оказией, сообщу/повторю: перспективы его судебного разбирательства по поводу «диффамации», эта, мягко говоря, «неочевидны». Вот вообще. В вашем случае – «вообще». Утверждаю, как человек имевший положительный опыт тяжбы и с весьма крупным (и специализировавшемся тогда на провокациях) СМИ, имевшим (в отличие от меня) административную поддержку. Да, в суд я тогда полез сугубо потому, что ставилась под сомнение добросовестность не чужого мне юридического лица, хотя наезжали на меня лично. Когда же меня персонально (но отдельно) обвиняли, допустим, в «невменяемости», пусть это делал и, к примеру, профильный министр, сие игнорировалось. «Каждый, право, имеет право» (а уж как он его «имеет» - дело десятое). Так что (сугубое ИМХО) куда как рациональнее (и по понятиям – тоже) будет направить свободные средства на поддержку «центра разработок» какого ни будь «Востока» («…и жать на свою педаль»). Ну не стоит Дюку раздражать судейских, ему даже не удастся их развлечь. И нет, я вовсе не защищаю иную сторону, её поведение на ОНТ «достойно сожаления». Как, опять же, см.выше, подразумевает и декомпенсацию по «одной ранее обозначенной теме». Время такое, не зря г-н Трамп сулит г-ну Кеннеди пост министра здравоохранения, а народным американским героем становится выпускник Лиги Плюща», следовавший примеру нами воспетой Веры Засулич… Ибо не фиг. Не фиг, не фиг делать из антидепрессантов базовый препарат для употребления человечеством… Пусть само, сцуко, справляется. А, чуть не забыл: право (идиоматическое выражение), ну, даже, без удовлетворения соблазна «порегулировать», не смешно ли банить даму за проявление ревности, а? Взрослые же, вроде, люди… Нет, если бы мне сказали, типа, «не обращай внимание, что у нее задница круглая, так то она змеюка», то я бы фиксанулся только на первой характеристике… Впрочем – на своей логике ФА по женской части не настаиваю, может там и ТА верней… Моя личная выборка, в силу своей ограниченности и отсутствия «двойного, слепого, плацебо контролируемого исследования» не может считаться достоверной.
Вообще не поняла Тул Равий перетекал так незаметно из одной темы На противоположную Что сообщение носит странный характер
Не мне, конечно, судить литературный подход Того или иного лица Это дело специалистов Но лично я ничего не поняла Зачем скидывать разную информацию В один котел Это что письмо дедушке Которому внук пишет раз в 10 лет
не смешно ли банить даму за проявление ревности, а?
Я сначала даже не поняла Я не поняла Подумала, что Равий имеет ввиду ревность Дюка Ургана ко мне Или меня к Ургану
Но наверно Тул просто троллит меня Решил оскорбить Задеть
Такой тихий, скользкий троллинг
Издевательский
Я не ревную ребят к Ургану И даже считаю это оскорбительным По отношению к этим самым ребятам
И если уж начал Равий Пусть уточнит К кому у меня ревность ===============
Я повторюсь Для тех Кто не понял
Несколько месяцев назад Я незаконно разблокировала Южного Ургана Я не имела права это делать без согласования
Когда я увидела Что Южный Урган продолжает общаться в той же форме Я её заблокировала Чтобы не было моей вины Что какая-то девка Пришла на авторскую ветку И называет постояльцев - мудько Только потому, что не оценили её сообщения
У Урган есть своя ветка И там она может писать - Соблюдая правила форума Вести свой контент Требуя одобрения уже у своих гостей ветки Называя их му - да- ками
не смешно ли банить даму за проявление ревности, а?
Я сначала даже не поняла Я не поняла Подумала, что Равий имеет ввиду ревность Дюка Ургана ко мне Или меня к Ургану
Но наверно Тул просто троллит меня Решил оскорбить Задеть
Такой тихий, скользкий троллинг
Издевательский
Я не ревную ребят к Ургану И даже считаю это оскорбительным По отношению к этим самым ребятам
И если уж начал Равий Пусть уточнит К кому у меня ревность ===============
Я повторюсь Для тех Кто не понял
Несколько месяцев назад Я незаконно разблокировала Южного Ургана Я не имела права это делать без согласования
Когда я увидела Что Южный Урган продолжает общаться в той же форме Я её заблокировала Чтобы не было моей вины Что какая-то девка Пришла на авторскую ветку И называет постояльцев - мудько Только потому, что не оценили её сообщения
У Урган есть своя ветка И там она может писать - Соблюдая правила форума Вести свой контент Требуя одобрения уже у своих гостей ветки Называя их му - да- ками
Не, ты не поняла Он имеет ввиду, что Регина назвала тебя токсичной теткой из ревности))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Очень - 5
2
Хорош - 4
6
Удовлетварительно - 3
10
Неудовлетворительно - 2
8
Плохо -1
1
Ноль - 0
5
Всего голосов:
32
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.