А признайся Твои чувства искренние к Мюллеру Он правда для тебя хороший Со всеми этими протифозностями Вульгарностью И нетрадиционными отклонениями В сексе
Или он тебе нравится Что в день зарабатывает на квартиру В Питере
За одну неделю 5 квартир Ты считаешь можно закрыть глаза на все На фоне такого дохода он смотрится хорошим
А признайся Твои чувства искренние к Мюллеру Он правда для тебя хороший Со всеми этими протифозностями Вульгарностью И нетрадиционными отклонениями В сексе
За одну неделю 5 квартир Ты считаешь можно закрыть глаза на все На фоне такого дохода он смотрится хорошим
Ученица, как тебя этот вопрос беспокоит, прямо точит тебя. Это так важно для тебя? Или тебе просто не о чём меня спросить? А спросить что-то хочется. Да?
Ученица, как тебя этот вопрос беспокоит, прямо точит тебя. Это так важно для тебя? Или тебе просто не о чём меня спросить? А спросить что-то хочется. Да?
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ? Это твоя национальная черта Или ты что-то скрываешь Или стесняешься своих мыслей, поступков, желаний
Я же простой вопрос задала
Если я считаю, что человек хороший Я могу аргументировать Почему он для меня хороший
Мне интересно Кто для тебя хороший человек Чем тебя зацепил Мюллер Может ты откроешь мне глаза на него И я изменю о нем мнение
Может я пойму Что неправа И черное - это белое А белое - черное
Почему ты отвечаешь вопросом на вопрос ? Это твоя национальная черта Или ты что-то скрываешь Или стесняешься своих мыслей, поступков, желаний
Я же простой вопрос задала
Если я считаю, что человек хороший Я могу аргументировать Почему он для меня хороший
Мне интересно Кто для тебя хороший человек Чем тебя зацепил Мюллер Может ты откроешь мне глаза на него И я изменю о нем мнение
Может я пойму Что неправа И черное - это белое А белое - черное
Я и говорила Все для тебя люди одинаковые Ты не вникаешь в человека В его судьбу Настроение Положение Любой Любой Ты просто выбираешь их Как трусы
Я не первый раз задаю тебе этот вопрос И ты никогда не можешь ответить Даже сообразить не можешь Найти подходящих слов Даже для тех Кто для тебя - хороший дядя
Я и говорила Все для тебя люди одинаковые Ты не вникаешь в человека В его судьбу Настроение Положение Любой Любой Ты просто выбираешь их Как трусы
Я не первый раз задаю тебе этот вопрос И ты никогда не можешь ответить Даже сообразить не можешь Найти подходящих слов Даже для тех Кто для тебя - хороший дядя
А ты хотя бы на минуточку задумалась, почему я не отвечаю тебе на этот вопрос, который ты мне не первый раз задаешь? Нет, не задумалась. И это тоже тебя характеризует с не очень хорошей стороны.
А ты хотя бы на минуточку задумалась, почему я не отвечаю тебе на этот вопрос, который ты мне не первый раз задаешь? Нет, не задумалась. И это тоже тебя характеризует с не очень хорошей стороны.
Да Я задумывалась Почему ты не отвечаешь на вопрос
Обычно вежливые люди не отвечают вопросом на вопрос Не отвечают расплывчато Не отвечая на вопрос это не просто не вежливо Но и грубо Я задумалась И поняла, что ты невоспитанный человек Грубый Некультурный Далекий от этикета Ничего страшного Я просто думала Что общаясь с умными людьми Здесь на форуме Ты окультурилась Но нет
Иван Честно говоря, не понимаю, зачем ты вообще с этим чмом разговариваешь. Разговоры кончились. Только давить. Тварь будет ползать на коленях и молить о прощении. Как уже и было в прошлом году. Оно как бухнет смелое А так то ссыкло то ещё ))
Любови Сергеевне, наверное, и правда будет интересно все это почитать. Ну этой, которая в Гринвуде. И на машине которой катается наш сука герой)) На машинке голубого цвета)))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
9
Роснефть
0
Сбербанк
0
Сургутнефтегаз
1
Лукойл
0
Россети
4
Новатэк
1
Эн+
2
Мечел
3
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
21
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.