Дюк, вот Тул Равий, как всегда побуждаемый лучшими чувствами, пишет, что у тебя превалирует индуцирование ее, "железяки" успехами, но нет рефлексии. А у меня перцепция совсем другая. Мне кажется, что у тебя как раз есть рефлексия, сменяемая периодами аверсии, адсорбции, агностицизма, аброгации и даже адюльтера. Что скажешь?
Сбер еще одну волну падения будет делать. Где-то в район 215. Думаю, что это будет локальный лой на ближайшие полгода. Возможно к осени закроет два дивгепа,- прошлого года и этого.
Проверю Не трейдера проверяю Он замечательный трейдер, стратег Проверяю Какой индикатор идеальнее
Сбер еще одну волну падения будет делать. Где-то в район 215. Думаю, что это будет локальный лой на ближайшие полгода. Возможно к осени закроет два дивгепа,- прошлого года и этого.
Проверю Не трейдера проверяю Он замечательный трейдер, стратег Проверяю Какой индикатор идеальнее
Спичку ему в язык, этому твоему оракулу! И якорь в глотку!
Дюк, вот Тул Равий, как всегда побуждаемый лучшими чувствами, пишет, что у тебя превалирует индуцирование ее, "железяки", успехами, но нет рефлексии. А у меня перцепция совсем другая. Мне кажется, что у тебя как раз есть рефлексия, сменяемая периодами аверсии, адсорбции, агностицизма, аброгации и даже адюльтера. Что скажешь?
Скажу Что в наш век потенциальной прогрессивизации находятся отдельные индивиды, катастрофически мистифицирующие патологическую абстракцию
Дюк, вот Тул Равий, как всегда побуждаемый лучшими чувствами, пишет, что у тебя превалирует индуцирование ее, "железяки", успехами, но нет рефлексии. А у меня перцепция совсем другая. Мне кажется, что у тебя как раз есть рефлексия, сменяемая периодами аверсии, адсорбции, агностицизма, аброгации и даже адюльтера. Что скажешь?
Скажу Что в наш век потенциальной прогрессивизации находятся отдельные индивиды, катастрофически мистифицирующие патологическую абстракцию
Я не помню, писал или только собирался Но ещё с самого начала нарратив Мюллера мне показался знакомым Я это где то уже такое слышал раньше И знаете, вспомнил
Больные так общаются в психбольнице. Я сейчас абсолютно не троллю Мюллера, я излагаю факт, которому сам был свидетелем. И психи натурально вот сидят в палате, а там ну человек, наверное 8 - кто что, кто лежит на койке с отсутствующем взглядом, кто мечется по палате, ну такое, броуновское движение… А двое грызутся. Сидят в разных концах палаты и бубнят себе под нос. Иногда вдруг начинают орать, потом также могут замолчать и вообще забыть друг о друге… Потом опять б/у б/у б/у И вот да Это не диалог, а скорее два монолога Они друг друг не слушают И слова фразы почти один в один Вот он сидит и начинает перечислять, в какие места он того имел. А ты ночью заснешь, я тебе в рот насру И вот тк часами
Но знаете Это не так страшно, как в интернате для нездоровых детей. Ребенок родился с отклонениями, его сдали в интернат. На них невозможно спокойно смотреть Сердце сжимается от жалости. Ну и тоже истории так себе Один мальчик накакал ночью посреди палаты на пол. Что вы думаете, сделали его соседи по палате ? Они его выбросили в окно . С четверного этажа. Он разбился насмерть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром
0
Роснефть
1
Сбербанк
4
Сургутнефтегаз
3
Лукойл
3
Россети
0
Новатэк
2
Эн+
0
Мечел
1
свой вариант в комметарии
1
Всего голосов:
15
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет)
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.