Ваня, мы же взрослые люди )) А наш унтер впал в детство, что видно уже каждому. Детство, да и взросление клиента, судя по всему, проходило в уголовной среде, где и сформировался его неизбывный литературный стиль .
В отличие от избранного им (исторического) прототипа, родившегося в скромной католической семье, наш подзащитный прошел иные университеты и навсегда впитал в себя дух высокой романтики, витающий над нарами, шконцами и парашей своей души.
И пусть он всегда был только шерстью и максимум что делал, так брал на шиму чужое лаве, но и сейчас привычка цинковать что ни попадя выдает в нем фраера, полюбившего свое и чужое фуфло.
Забудь об нём, Ваня, это сявка )) тут не об чем держать базар.
Чего это забудь. А поржать с кого ? Вот отвечать ему смысла не вижу. Да и вообще… Там по ходу нервы натянуты до предела. Лосищща с рожищщами не дай бог какие И чуть рынок дернулся вверх, так уже радостная пьяная истерика. Я проходил такое, да все, наверное, проходили.. Тут главное выводы вовремя сделать.
Как людям нестыдно писать такие вещи на всю страну У вас же дети Мало ли как сложится жизнь Может они станут политическими деятелями Может лица ваших внуков будут мелькать в правительстве И вот папарацци вытаскивают на всеобщее обозрение Сообщения дедушки Как он описывает половые акты с мужчинами В виртуале Как угрожает несовершеннолетним девочкам Как смакует издевательства над пожилой женщиной
Распустились так Что не можете оценить последствия У вас что Нет чувства стыда Совести И ответственности перед семьей
Сообщение восстановлено автором 22.12.2024 в 11:42.
Объясните, пожалуйста Я не сильна в математике Как это может быть Сделка 5 000 - 10 000 прибыль 50 - 100 рублей с этой суммы это 1 % пусть 0,5 % человек не торгует шлаками
какие акции так волатильны что 750 раз могут делать движение туда обратно по 1 % на каком рынке идет такая торговля
Сообщение восстановлено автором 22.12.2024 в 11:42.
Как людям нестыдно писать такие вещи на всю страну У вас же дети Мало ли как сложится жизнь Может они станут политическими деятелями Может лица ваших внуков будут мелькать в правительстве И вот папарацци вытаскивают на всеобщее обозрение Сообщения дедушки Как он описывает половые акты с мужчинами В виртуале Как угрожает несовершеннолетним девочкам Как смакует издевательства над пожилой женщиной
Распустились так Что не можете оценить последствия У вас что Нет чувства стыда Совести И ответственности перед семьей
И И Какая квартира, опираясь даже на данную сомнительную математику 750 сделок по 50 рублей
Вы когда врете Позируете Хоть пишите не фантастические истории Мы же все на этом рынке Во - первых это людям неинтересно Во - вторых смотрится это смешно И уже нормальный человек на фоне нелепых сообщений о доходах Выглядит просто неадекватным
И правильно написал Дюк Про радость Там где хочется плакать Люди пишут купили акции Гордо обозначили, что в лонгах
Рынок просел Цена сроду \ роду не дошла и близко До отметки - старта
Что с людЯми И почему такая радость Клочками Почему эти два года вы так не радовались С какого года люди в лонгах Даже страшно уже подумать
Ведь всего несколько человек написали искренние посты О сложившейся ситуации На прогнившем рынке Вы тогда уж удалите старые сообщения Где вставали в лонг
И И Какая квартира, опираясь даже на данную сомнительную математику 750 сделок по 50 рублей
да.. депошка сегодня +10% Однокомнатная квартирка в Питере уже в кармане.. Тока холодно там и сыро.. Молотим дальше.. Роботы не устают.
Да о чем ты вообще Какие квартиры Какие миллионы ???? Просто ответь на вопрос Вот допустим у тебя есть робот который способен заработать миллионы. Ты слышь его а аренду за 1000 руб Не в том даже смысле типа Такая корова нужна самому Просто как факт Масштаб Стоит ли оно морочиться ? За ради такого выхлопа ?
Да о чем ты вообще Какие квартиры Какие миллионы ???? Просто ответь на вопрос Вот допустим у тебя есть робот который способен заработать миллионы. Ты слышь его а аренду за 1000 руб Не в том даже смысле типа Такая корова нужна самому Просто как факт Масштаб Стоит ли оно морочиться ? За ради такого выхлопа ?
Я и хочу узнать Маразм - это последствия долгосрочного участия в инвестиционных гонках на нашем рынке Это приобретенное, отпечаток от торговли Или причина в другом Я хочу себя обезопасить Не хочу стать такой
Под старость лет Кривляться на каком-то форуме Писать фантастические истории Бредятину, абсурд, нелепицу Не имеющую ничего общего с реальностью
Дюк Прошу тебя Если ты заметишь Что-то подобное у меня Если я начну покупать квартиры с скальпинга Если покупать машины с дохода на бирже Когда покупка акций намного дороже продажи
Ну, если брать нашего пациента, то здесь комплекс неполноценности налицо. Просто как будто из учебника - Везде, куда ни посмотри, пациент по его словам самый лучший, цену себе он знает, на работу он только по приглашению, да и вообще гений. Плюс, как видимо, латентная гомосексуальность тоже присутствует. Это тоже видно невооруженным глазом, ну просто если сопоставить, с одной стороны, у него все выходят пи до ры, а почему ? Этим он неосознанно старается доказать себе, что он не такой. И, с другой стороны, вечное бахвальство успехами у женщин. Настоящие самцы никогда не хвастают. Они делают свое дело молча, уж поверь. Я знаю)))) И это хвастовство тоже показатель интуитивного сомнения в своей мужественности. Ну не будет мужик рассказывать, куда помешается его пенис, а куда нет. Это как данность. Наверное, ну как воздух, оно есть и есть. И не о чем тут говорить)))
Ну и, я же не летописец. Видимо, как то так жизнь складывалась Что он вечно получал по своему и так больному эго. Тут же ещё понимаешь как.. Обрати внимание на речевые обороты. Это же ещё нужно придумать такие Вот например, Джонатан такое придумать не сможет. И я наверное не смогу Зато красивые стихи скорое да.. А почему ? Или вот эта схема Дюк ворует гуманитарку и распихивает ее по магазинам области. Ну оно то понятно, желание укусить побольнее. Но сам факт - эту схему нужно придумать. А человеку - любому человеку- свойственно обвинять других в том, в чем рыльце в пушку у самого))) Это очень интересная и гармоничная теория Если в ней хорошенько разобраться))
Вот например Я человек совершенно не завистливый Вращаюсь в некоторых кругах, где я пожалуй, самый бедный. Но это абсолютно ни на что не влияет Это просто не муссируется, да никому и в голову не придет Сравнивать кто сколько зарабатывает И вот я не буду обвинять кого то в завистливости. Просто не додумаюсь - не придет это в голову. Поэтому если меня заподозрят вдруг в зависти, Это может только тот, кто сам завистлив.
Поэтому ООО Главная штаб квартира по снабжению кавалерии сеном У меня не ассоциирующиеся с мошенничеством Потому что я сам далек от мошеннических схем. А вот у кого такая мысль возникает - это значит есть такие идеи в голове)))
Вот например, финансовая афера на блокчейне это да Это мне интересно И мозги работают в этом направлении Так я и в каждом DEFI и вижу финансовую аферу)))))
Дюк, вот Тул Равий, как всегда побуждаемый лучшими чувствами, пишет, что у тебя превалирует индуцирование ее, "железяки", успехами, но нет рефлексии. А у меня перцепция совсем другая. Мне кажется, что у тебя как раз есть рефлексия, сменяемая периодами аверсии, адсорбции, агностицизма, аброгации и даже адюльтера. Что скажешь?
Дюк, вот Тул Равий, как всегда побуждаемый лучшими чувствами, пишет, что у тебя превалирует индуцирование ее, "железяки" успехами, но нет рефлексии. А у меня перцепция совсем другая. Мне кажется, что у тебя как раз есть рефлексия, сменяемая периодами аверсии, адсорбции, агностицизма, аброгации и даже адюльтера. Что скажешь?
Ух, ты!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
(тайное, автор: Мир в экономике, до 31 янв 2025)
ничего
1
1-10%
1
10-30%
0
30-50%
1
50-75%
0
практически всё
1
Всего голосов:
4
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.