Я сначала даже не поняла Я не поняла Подумала, что Равий имеет ввиду ревность Дюка Ургана ко мне Или меня к Ургану
Но наверно Тул просто троллит меня Решил оскорбить Задеть
Такой тихий, скользкий троллинг
Издевательский
Я не ревную ребят к Ургану И даже считаю это оскорбительным По отношению к этим самым ребятам
И если уж начал Равий Пусть уточнит К кому у меня ревность ===============
Я повторюсь Для тех Кто не понял
Несколько месяцев назад Я незаконно разблокировала Южного Ургана Я не имела права это делать без согласования
Когда я увидела Что Южный Урган продолжает общаться в той же форме Я её заблокировала Чтобы не было моей вины Что какая-то девка Пришла на авторскую ветку И называет постояльцев - мудько Только потому, что не оценили её сообщения
У Урган есть своя ветка И там она может писать - Соблюдая правила форума Вести свой контент Требуя одобрения уже у своих гостей ветки Называя их му - да- ками
Не, ты не поняла Он имеет ввиду, что Регина назвала тебя токсичной теткой из ревности))
Значит надо писать понятно Чтобы не было двусмысленности
Я посчитала Что у него свой интерес К Ургану
И хотя несколько раз Южному Ургану Блокировали навсегда вход на форум
Равий может пригласить её к себе на ветку И продолжить тему Да За которую мне стыдно и неловко перед ребятами Что какая-то тетка Пишет про то Как половые партнеры во время или после полового акта писают друг на друга
Мне неловко У нас У русских такие темы не обсуждаются с незнакомыми людьми А если кто поднимает эту тему В общественном месте Считают идиотами и шизофрениками
Кстати, как там пидapacы с ветки ССК? Я слышал, они готовят заявление в суд цирк на Мюллера! Клоун Дюк будет судиться с ответчиком группенфюрером Мюллером! Прикинули лица тех, кто будет читать заяву? Я и раньше-то считал их дебилами. Но сейчас у них реально мозги через анус вытекли! Тяжело, наверно жить с опустевшей погремушкой на плечах вместо головы?
Кстати, как там пидapacы с ветки ССК? Я слышал, они готовят заявление в суд цирк на Мюллера! Клоун Дюк будет судиться с ответчиком группенфюрером Мюллером! Прикинули лица тех, кто будет читать заяву? Я и раньше-то считал их дебилами. Но сейчас у них реально мозги через анус вытекли! Тяжело, наверно жить с опустевшей погремушкой на плечах вместо головы?
И сходи на Админскую ветку Уточни у него размеры полового органа А то может он опять заливает Я не хочу Чтобы ты разочаровалась Он как раз рекламирует себя
Ученица, сегодня весь негатив не надо воспринимать, говори Стираю, стираю, стираю))) Поверь, сегодня закладываются те энергии, которые посылаешь во вселенную))
Ученица, сегодня весь негатив не надо воспринимать, говори Стираю, стираю, стираю))) Поверь, сегодня закладываются те энергии, которые посылаешь во вселенную))
Какой негатив
Это же нормально
Это же хороший дядя
Хорошая тетя
Про плохих я и не пишу Я же не пишу про Джонатана Про Дюка Про Ваню не пишу Про Васю
Я про хорошего дядю пишу Ты сама меня учила Что такие дяди хорошие
Какой негатив
Это же нормально
Это же хороший дядя
Хорошая тетя
Про плохих я и не пишу Я же не пишу про Джонатана Про Дюка Про Ваню не пишу Про Васю
Я про хорошего дядю пишу Ты сама меня учила Что такие дяди хорошие
Да? А мне показалось что ты пишешь со злостью)) Тогда значит ошиблась))
А скажи Ты можешь открыть доступ анонимам на ветку Интрадей ? В смысле - есть такая возможность как факт ?
Модераторам на ветке Интрадей (так же, как и на ветке ССК) такая функция недоступна. Модератор может только открыть ветку для однодневок - пользователей со стажем на форуме менее 3-х дней.
Как говорил мой старый друг и наперсник Шолом Алейхем: "Разум и раскаяние - обе эти вещи всегда приходят слишком поздно". Придут они и к неугомонному фельмаршалу, да только и тут, боюсь, опоздают.
Жаль))) А то, я хотела тебе посоветовать подать заявку в народный ледниковый. Сейчас там идёт кастинг, и главным критерием служит харизма , магия и способность покорения пространства. Думаю, тебя бы взяли))
Жаль))) А то, я хотела тебе посоветовать подать заявку в народный ледниковый. Сейчас там идёт кастинг, и главным критерием служит харизма , магия и способность покорения пространства. Думаю, тебя бы взяли))
Угу Я еще от народного конкурса трейдеров не отошла
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года
0
от 1 года до 3 лет
0
от 3 лет до 5 лет
0
от 5 лет до 10 лет
1
от 10 лет до 15 лет
2
от 15 лет до 20 лет
5
от 20 лет до 25 лет
0
от 25 лет до 30 лет
0
свыше 30 лет
0
Всего голосов:
8
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.