Я бы и не заметила Раз торгую каждый день Но из-за этого конкурса
Вот Вася От тебя огромная социальная помощь Хоть убей меня А от Ургана - нет Если только проследить за её сообщениями и понять Что торговать надо как-то по - другому
За совершение срочных сделок с фьючерсами - 100% от суммы биржевого и клирингового сборов
Сам не понял... Вот, нельзя сразу в цифрах написать... Впрочем , 100% это и в предыдущем, посмотрел... Раньше вроде в цифрах было... Видимо, надо смотреть тариф "биржевого и клирингового сборов", а где, хз...
Два раза встала в лонг сбербанк Хотела первый час воспользоваться отскоком Два раза выбило по стопу Я близко выставляла из-за страха Злюсь сижу Не буду пока торговать Сделаю паузу - обед
У Ургана нет мнения ))))) Ну нет У неё навязывания Как на рынке Как на пляже где-нибудь в Таиланде С бусиками или кукурузой
Может подача у неё неправильная И поэтому так кажется - не разбиралась
Если канал ещё живой, подписчики не разбежались же за несколько лет, это что то значит... Или чем она держит то ?))
Нет Не она держит А веник Коллектив Нас держит и здесь компания Привычка Люди
Ты там - где они И если Урган хамски не будет относиться к постояльцам Пренебрежительно Как она умеет Не искренне Подменно Они будут находиться в этой компании Не с ней А с ними
Вася, если ты не покажешь мне социальную помощь, я за себя не отвечаю.
)))))
давайте оказывать друг другу социальную помощь
начнем с меня мне помощь нужна в любой валюте
5к устроит?)) Держи))
"Привет👋 Хочешь получить до 5000 ₽? Всё что нужно — начать инвестировать с Альфа-Банком. Открывай бесплатный счёт по моей ссылке: https://alfa.me/5SMNY7 💃" Да, нужно пластик дебетовую карту оформить, бесплатно обслуживание, уведомления платно, но можно отключить. Проверено, платит, правда я карту не успел в срок получить, не заплатили, сейчас получил пластик, начислили 1.5к за реком... Плюс лайфхак с 30к бесплатной маржиналки...т. е. вносишь 5к, а бесплатно пользуешься 30к, в итоге 35к)) А если таки по ссылке оформишь и мне капнет за реком)) Понравилось в альфе - единый счёт и постоянно подарочные акции сыплют, за сделки, правда недорогие, в основном эшелоны...
Совокупный объем торгов на Мосбирже за 11 месяцев достиг отметки в 1,35 квадриллиона рублей. Об этом сообщил председатель правления площадки Виктор Жидков. Он отметил, что это максимальное значение за всю историю биржи. Объем торгов за весь 2023 год составил 1,3 квадриллиона рублей, за 2022 год — 1,1 квадриллиона рублей, за 2021 год — 1 квадриллион рублей. https://t.me/tb_invest_official/8699
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
7
Доллар
2
Золото
1
Крипту
2
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
29
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.