Специально в чате уточнил: Спасибо, что подождали🤝 Детально проверила информацию для вас.
Василий, комиссии за перенос непокрытой позиции для каждого брокерского счёта отдельны.
Сумма переноса позиции до До 30 000 рублей – бесплатно До 90 000 рублей - 90 рублей До 200 000 - 190 рублей До 650 000 - 590 рублей До 1.5млн - 1360 рублей До 3млн - 2690 рублей До 6млн - 5290 рублей До 9млн - 7690 рублей До 35млн - 0,084% от суммы сделки До 100млн - 0,078% От 100млн - 0,068%
"Да, у одного брокера можно открыть несколько счетов. Исключение составляет ИИС — такой счёт у клиента может быть только один" https://alfabank.ru/make-money/investments/help... Хотя, иис-3 уже вроде как и 3 можно, только у разных броков
Ну я в смысле - и плюшки за каждый что ли кидают ? Я по твоей ссылке уже открыл А что, если я их 1 000 000 открою, тебе 1 500 000 000 руб придёт ?
Кол-во счетов по закону урезать не могут... Могут урезать кол-во счетов по которым действует бесплатная маржа
Подожди ка А брать можно что угодно ? Фьючерсы ? Можно же купить си ? Вообще интересно, ведь Альфа это реально жульё В чём смысл схемы ?
Брать можно что угодно, 30к действует на всё, я беру фонд ликвидности, ихний, без комисса)) Смысл? Альфе - привлечь клиентов наверно..
Ну да, я тоже хотел спросить про фонд ликвидности Но ведь это же не просто так Значит, у них есть - куда пристроить твои деньги так Чтобы хапнуть ещё больше ?
Брать можно что угодно, 30к действует на всё, я беру фонд ликвидности, ихний, без комисса)) Смысл? Альфе - привлечь клиентов наверно..
Ну да, я тоже хотел спросить про фонд ликвидности Но ведь это же не просто так Значит, у них есть - куда пристроить твои деньги так Чтобы хапнуть ещё больше ?
Я думаю там рассчет на то чтоб клиента втянуть, а там уже и маржа платная и т.п. и т.д... Да и что там капает то ? С 35к 700р? копейки..
"Да, у одного брокера можно открыть несколько счетов. Исключение составляет ИИС — такой счёт у клиента может быть только один" https://alfabank.ru/make-money/investments/help... Хотя, иис-3 уже вроде как и 3 можно, только у разных броков
Ну я в смысле - и плюшки за каждый что ли кидают ? Я по твоей ссылке уже открыл А что, если я их 1 000 000 открою, тебе 1 500 000 000 руб придёт ?
А, вот это, хз.. Ну, наверно... Тыж их пополнить обязан сначала и купить что то... И ссылки от разных людей наверно, надо... Но мне пока интересна маржа бесплатная))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.