На ОСН, но тоже кучу плачу. Сейчас зажали, камералка за камералкой.
Но если платишь, то не должны зажимать проверками.... Возврата НДС не требуешь, НП платишь, то и должно быть всё ОК.
ну, только если другие причины....
Мало платим. Хотят больше. Сейчас ситуация сам знаешь какая. У меня у жены на работе отчисляют фиксированную сумму ежемесячно на спец счёт на благотворительность "добровольно-принудительно"
Но если платишь, то не должны зажимать проверками.... Возврата НДС не требуешь, НП платишь, то и должно быть всё ОК.
ну, только если другие причины....
Мало платим. Хотят больше. Сейчас ситуация сам знаешь какая. У меня у жены на работе отчисляют фиксированную сумму ежемесячно на спец счёт на благотворительность "добровольно-принудительно"
Понимаю. Но, судя по всему, речь идёт о серьёзном бизнесе. А не о шелупони, к коей я с гордостью причисляю себя. Что ж, большому кораблю большое плавание.
Достаточно посмотреть на изменение ставок таможенных платежей. И не только. Но я полагаю, что громадные резервы скрыты не в регулировании тарифов и зажимании социальных выплат, смешных пенсий в регионах и проч... Ресурс внутри Садового кольца и в других местах, где живут и не тужат хозяева жизни, сколотившие состояния тяжким трудом в эпоху приватизации.
Я про поющие трусы даже не говорю. Футбольные команды и прочие элементы жирной жизни. А их легион.
Понимаю. Но, судя по всему, речь идёт о серьёзном бизнесе. А не о шелупони, к коей я с гордостью причисляю себя. Что ж, большому кораблю большое плавание.
Все надоело. Хуже загнанной лошади. Встаю в 6:50 Спать ложусь в 00:30 Отвезти в школу. Вернуться погулять с псом На работу Забрать со школы. Привезти домой Вернуться на работу Забрать из дома, отвезти на стендовую стрельбу. Привезти домой. На работу. Вечером домой Погулять с псом Поужинать Почитать прессу Посмотреть киношку Спать И сукаа так пять раз в неделю.
А ещё два раза в неделю надо отвезти на театральный кружок и технический английский. Ну и в субботу и воскресенье тренировки никто не отменял
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI
2
S&P/NASDAQ
0
Рубль
6
Доллар
2
Золото
1
Крипту
2
Недвижимость (фьюч HOME-)
4
Индекс волатильности
3
Будем шортить шортистов!
8
Всего голосов:
28
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
1
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
0
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
1
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.