Теперь стал Не ... И пишет и пишет свои прогнозы Человек Который несколько лет стоял против рынка Хоть убей Считает себя гуру
Интересно за ним наблюдать Правда он много пишет Так уж точечно Когда он попадает с прогнозом Угадывает С ним прям случается припадок Страшно за него За такой эмоциональный подъем Он себя или до инфаркта доведет Или до психушки
Торговать надо весело Спокойно Без эмоциональных нагрузок И Думать о доме )
\\\\ Торговать надо весело Спокойно Без эмоциональных нагрузок И Думать о доме )
Кстати, самое, важное Мне кажется, наркоманы могут быть хорошими трейдерами ))))) Если они конечно еще что-то соображают Я только сейчас подумала об этом )))))))))))))))))))))))))
\\\\ Торговать надо весело Спокойно Без эмоциональных нагрузок И Думать о доме )
Кстати, самое, важное Мне кажется, наркоманы могут быть хорошими трейдерами ))))) Если они конечно еще что-то соображают Я только сейчас подумала об этом )))))))))))))))))))))))))
Дети Наркоманы ( когда под спайсами ) и Роботы
Тестировал я как то роботов на истории.. 1000‰ дохода, а некоторые и больше даже)) в реале - не фига))
Ну да... 22% див это ли не диво? И не покупают.... Дивгэп да ставка.. страшно... Ну не знаю.. Мне кажется, все равно лучше вклада, дивы получишь уже сейчас, а дивгэп рано или поздно закроют))
Регина написала в своём канале - покупать лонги. Ждём теперь Мюллера - с его регрессивными анализами. Если он напишет про рост -хана рынку.
А скинь, пожалуйста, сюда полный текст Про лонги
Мне интересно Изучаю человека - трейдера
Интересно В каком возрасте это происходит С какими трейдерами Когда они вдруг начинают понимать Что созрели Управлять капиталом группы людей Давать советы вот в такую пилу Самоутверждаться совершенно не разбираясь в торговле Имея провальный опыт из года в год Выбрасывая на свой канале Информацию, собранную из бесплатных источников Собранную из приложений к квику, из инвестиционных сайтов Я хочу составить четкий портрет человека Чтобы мои дети Если обнаружат такие же симптомы и у меня Не жалели патроны Ликвидировали как можно скорее
#IMOEX Ну вроде отжимаемся)) Вчерашний гэп закрыли с запасом, можно набирать красткосрочные лонги , стоп за сегодняшний минимум
Теперь стал Не ... И пишет и пишет свои прогнозы Человек Который несколько лет стоял против рынка Хоть убей Считает себя гуру
Интересно за ним наблюдать Правда он много пишет Так уж точечно Когда он попадает с прогнозом Угадывает С ним прям случается припадок Страшно за него За такой эмоциональный подъем Он себя или до инфаркта доведет Или до психушки
Это реально не бык ???
Не знаю
Но Тот также фотографировал экран монитора Так же орал, как не в себе если получал прибыль Так же обсыпал сообщение смайликами Та же надменность И сообщения оскорбительного характера На любые сообщения трейдеров Не слушает Только орет Уверенно и безапелляционно Что реально складывается впечатление Что он немного не в себе
Бойцы! Грозные альбатросы революции! Ещё прячется по углам недобитый враг, ещё крадется по тёмным закоулкам нашей революционной Родины чёрная измена, ещё появляются на её многострадальном теле подлые змеиные укусы!
Но Тот также фотографировал экран монитора Так же орал, как не в себе если получал прибыль Так же обсыпал сообщение смайликами Та же надменность И сообщения оскорбительного характера На любые сообщения трейдеров Не слушает Только орет Уверенно и безапелляционно Что реально складывается впечатление Что он немного не в себе
Посмотри и ты на всякий случай
Я не знаю почему ребята с ним спорят Что-то ему доказывают Ведутся на его троллинг
Он ведь не троллит Он такой и есть Таких обижать нельзя 100 % человек пишет так не специально Он болен
1 - нельзя троллить человека который слабее тебя 2 - у кого кукушка уже поехала
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 100
1
2. 200
0
3. 300
1
4. 600
1
5. 1 200
1
6. не знаю
5
Всего голосов:
9
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.