Щекой валун шероховатый Я чувствую В кургане скифов Стекает время, сердце стынет И вечер наступил В долине Лежу спокойно Лишь полыни Неясный дух мой сон тревожит И мысль бежать уже не может Вперёд, вперёд ещё проворней И наступает миг прощанья Когда любые обещанья Теряют смысл И только небо Ах, друг мой, где я только не был! Но миг настал И мне покойно Простите, если я невольно Ушел один Как вечный странник Далеких поисков избранник Сам над собою Господин
В 2 часа ночи? Вместо того, чтобы мирно спать?! Мне понравилось появление неба. Поворот к небу отсылает к ОЭ. Меня, во всяком случае. О, небо, небо, ты мне будешь сниться! Не может быть, чтоб ты совсем ослепло, И день сгорел, как белая страница: Немного дыма и немного пепла!
NGF5 прошел 3,147. Теперь лонг, но надо найти более-менее безопасный вход. Чем ниже, тем лучше. Потом. Пока!
Нет Не может быть пока входа, имхо Входить надо было от 2.90+ Но мои заявки стояли на копейки ниже, что обидно, но не смертельно
Закрылись точно на сопротивлении. Хоть это я умею. Сегодня хотелось бы отката вниз, но черта с два теперь его получишь. Понимаешь, у нас разные индикаторы и поэтому немного разная динамическая картинка. Movie. До вчерашнего дня я видел так: можно от лонга, тем более от сильной поддержки 2,900, но надо не забывать, что мы под дневным сопротивлением и вовремя выкатываться. Вчера произошла принципиальная вещь: D1 прошли. Теперь по технике возможно и 3,200, и 3,300, и 3,400. НО! Это газ, с резкими, не очень предсказуемыми локальными движениями. Заходить теперь только от лонга, но на откатах. Вопрос, где конкретнее. По недавним сопротивлениям, но еще лучше на пробое H1 или H4. Они в процессе жизни появятся. Рисковать и вскакивать прямо на ходу я бы не стал.
Щекой валун шероховатый Я чувствую В кургане скифов Стекает время, сердце стынет И вечер наступил В долине Лежу спокойно Лишь полыни Неясный дух мой сон тревожит И мысль бежать уже не может Вперёд, вперёд ещё проворней И наступает миг прощанья Когда любые обещанья Теряют смысл И только небо Ах, друг мой, где я только не был! Но миг настал И мне покойно Простите, если я невольно Ушел один Как вечный странник Далеких поисков избранник Сам над собою Господин
В 2 часа ночи? Вместо того, чтобы мирно спать?! Мне понравилось появление неба. Поворот к небу отсылает к ОЭ. Меня, во всяком случае. О, небо, небо, ты мне будешь сниться! Не может быть, чтоб ты совсем ослепло, И день сгорел, как белая страница: Немного дыма и немного пепла!
Всем утро! Стекает время, сердце стынет ... .
Проснулся вдруг Телефон рядом Ну экспромтом и написал Бывает...
Совсем она от рук отбилась)) Никакого сладу с ней нет. Гуляет, как хочет, будто бы это не коридор, а Ясная Поляна. Удивительно своенравная! Но ничего. Мы с ней подружимся, мы хорошие.
Всем утро! Стекает время, сердце стынет ... .
Проснулся вдруг Телефон рядом Ну экспромтом и написал Бывает...
Ничего себе! Есть несколько очень хороших строчек.
Сбербанк уровень 231. На этом уровне ШОРТ, стоп опять же -выше. Такое -в общем то незамысловатая схема ,по моему. Если бы мне нечем было бы заняться - так бы и делал. Но, товарищи, никаких лонгов.
Что Сбербанк. Мой шорт просто напросто вынесли бы по стопу. Пустяки, дело то житейское ... Что делать сейчас -не знаю. Если вернётся ниже, то так же -шорт от 231
Совсем она от рук отбилась)) Никакого сладу с ней нет. Гуляет, как хочет, будто бы это не коридор, а Ясная Поляна. Удивительно своенравная! Но ничего. Мы с ней подружимся, мы хорошие.
Не знаю почему Но всех меньше я хотела бы на пенсию иметь Именно инвестиционный портфель
Хотя я люблю биржу Но я ей не доверяю Больше всего
Господи Какою же чушью людЯм засоряют мозги. Чесслово, не перестаю удивляться человеческой наивности. Вот КАК люди ведутся на инвестиционный портфель и на бредни телефонных мошенников ???? КАААААК ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
6
глупее меня
0
Всего голосов:
6
Какая дивдоходность с акций в год вас устроит?
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено)
Не меньше чем кл. ставка Набиулиной!
6
Кл. ставка + 2% за риск
5
В уме ли вы, сударь, кто даст так прохлаждаться?
0
Избы нас ведут к 5% дохода и то хлеб
1
Пусть сами и берут, ироды!
2
Они не берут - им и на фик не надо. Берут долгосрочники и сидят с лосём.
2
Надо ожидать в среднем около 10% по рынку как до войны. Избам пофигу на ставку - они не перестроились
8
Акции это совладение предприятиями на века. За такую честь не нужно вообще дохода
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.