Я и квик не запускаю И Мантисса пока отложена Некогда Хотя в голове придумал Как быстро и красиво рисовать свечи и сделки На сайте и в ТМА
Было бы здорово Со свечами Мне было бы удобнее Одним взглядом понять расстановку сил
Да мне тоже. Я вывел пока что деньги с биржи - Мантисса думает ,что она торгует ,но на самом деле транзакции не проходят ,так как на депо нет денег.)) Поэтому, если я раньше наблюдал сделки в терминале, то теперь вижу только списком. И да -так неудобно, непонятно, что подправить в настройках.
Индекс на эту неделю сверху 2594, на следующую 2563. Снизу - не знаю, снизу бездна. Ничего такого, чтобы говорить о росте, я не вижу. Ну очевидно ,что как минимум закрыться как нибудь выше 2563, тогда будет уже интереснее. А пока шорт от указанных уровней ,со стопом выше указанных уровней.
Сбербанк уровень 231. На этом уровне ШОРТ, стоп опять же -выше. Такое -в общем то незамысловатая схема ,по моему. Если бы мне нечем было бы заняться - так бы и делал. Но, товарищи, никаких лонгов.
Было бы здорово Со свечами Мне было бы удобнее Одним взглядом понять расстановку сил
Да мне тоже. Я вывел пока что деньги с биржи - Мантисса думает ,что она торгует ,но на самом деле транзакции не проходят ,так как на депо нет денег.)) Поэтому, если я раньше наблюдал сделки в терминале, то теперь вижу только списком. И да -так неудобно, непонятно, что подправить в настройках.
Мда. Черная жемчужина сегодня меня обманула. Я ждал ее на 73-х и вчера, и позавчера, но она чутка не доходила. И вот стоило мне предположить, что она вернется в низ коридора, как на тебе...))
ну, срочка - это срочка. и самая волатильная эта парочка нефтегаз...
Мда. Черная жемчужина сегодня меня обманула. Я ждал ее на 73-х и вчера, и позавчера, но она чутка не доходила. И вот стоило мне предположить, что она вернется в низ коридора, как на тебе...))
Но штука в том, что нефть вернется (должна бы вернуться) к 71+, сейчас она не имеет права не развернуться от верхней границы коридора.))
На нефти колебания в узком боковике. ИМХО
В газ трудно теперь войти, но можно. На 3072-75. На подходе уточню. Так, на всякий случай, если вдруг понадобится.
Более-менее уверенно я себя чувствую только в индексе. Но и то дней 10 назад был прокол. Хотя скорее не у меня, а у них.
На нефти колебания в узком боковике. ИМХО
В газ трудно теперь войти, но можно. На 3072-75. На подходе уточню. Так, на всякий случай, если вдруг понадобится.
Более-менее уверенно я себя чувствую только в индексе. Но и то дней 10 назад был прокол. Хотя скорее не у меня, а у них.
Я все никак не могу понять какими ты оперируешь цифрами, говоря о газе... Я называю фьючерсный контракт, это январский контракт. Но, например, в декабрьском или февральском цифры совершенно другие....
Более-менее уверенно я себя чувствую только в индексе. Но и то дней 10 назад был прокол. Хотя скорее не у меня, а у все никак не могу понять какими ты оперируешь цифрами, говоря о газе... Я называю фьючерсный контракт, это январский контракт. Но, например, в декабрьском или февральском цифры совершенно другие....
NGF5. Примерно на 3,072-3,074 сопротивление H4. Пока мы выше только H1.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
6
глупее меня
0
Всего голосов:
6
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи
0
Никогда, потому что мы - лохи
2
Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим
2
Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим
0
Мы просто терпиллы и любим терпеть
2
Мы так очкуем ответа, что не можем ударить
0
Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.