В общем короче я ещё поеду То, что мы делаем, нужно этим людям А мы решили ещё и от себя добавить Так сказать лично Одно дело на фронт Но и сами дончане Они готовы делиться последним Тащат чай с печеньками
Я ребят напишу А завтра удалю Заехали вчера в Донецк Нас разместили в общежитии Воды нет Отопление через раз Свет через раз раз Интернет не Телика нет Я лег в 18-30 и проспал до 5-30 Я в этом деле чемпион Люди так живут все время Машина на улице Спросил - ничего не случитсЯ ? Нет Бог миловал Ну и не случилось Люди добрые все Готовы помочь
Доброе утро всем! Спасибо, Дюк. Брент откатил, мне кажется, индекс с утра притормозит. Надо остановиться, подумать, поразмыслить, присесть, отдохнуть, отрефлексировать.
Поздно....у нас ночь, не знаю как у вас, вдруг солнце не заходит в ваших краях, а луна встречается только в старых балладах и сказках.
Поэтому я отправляюсь на отдых, но и вам хочу напомнить, дети мои, что скоро ветер зашумит в окоченевших кустах и свет из окон утонет в кромешной мгле, и наступит та самая ночь, когда силы зла выходят на поверхность и охотятся на души живых, самыми слабыми из которых становятся жадные, торопливые и безрассудные;
а потому возьмите себя в руки и никогда не позволяйте эмоциям затмить ваш разум;
ибо в этот самый момент вы утратите защиту Властелина миров и войдете в мираж разума, по сравнению с которым миражи глубокой Сахары покажутся проповедью аскета-дервиша, единственным счастьем которого за весь день является бронзовая пуговица, оброненная кем-то в караване, прошедшим накануне в Аль-Аламейн из Нубии с грузом золота, эбенового дерева и слоновой кости.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.