Хм.. Я забыл про временный тейк в газе, просто забыл, был занят, не снял его. Теперь вся поза закрылась ниже открытия по пятничному тэйку, лишив меня большой части профита. Глупость какая.
Нефть по идее должна бы оттолкнуться примерно на пару долларов. А газ как я думал и думаю, пойдёт выше 3х долларов.
У меня нефть в квике цена 71,26 Я пока за - вниз По индикаторам квика Ничего личного Тестирую индикаторы
Врут Не врут Никакой отсебятины, как у Ургана Мечтаний Что правительство поможет Не опираясь на прогнозы других трейдеров и новостной строки
Все вместе Мы сможем найти лучшие варианты
Ну, дело хозяйское. как по мне так на неделях пойдет (ну, как бы, возможно пойдет) к +- 75 долларов, а в ближайшее время (имхо) к 73-м, как я уже и говорил.
Но меня больше беспокоит то, какой я оказался дурак с этим тэйком. Ведь не ставил их тыщу лет. И вот на тебе.
У меня нефть в квике цена 71,26 Я пока за - вниз По индикаторам квика Ничего личного Тестирую индикаторы
Врут Не врут Никакой отсебятины, как у Ургана Мечтаний Что правительство поможет Не опираясь на прогнозы других трейдеров и новостной строки
Все вместе Мы сможем найти лучшие варианты
Ну, дело хозяйское. как по мне так на неделях пойдет (ну, как бы, возможно пойдет) к +- 75 долларов, а в ближайшее время (имхо) к 73-м, как я уже и говорил.
Но меня больше беспокоит то, какой я оказался дурак с этим тэйком. Ведь не ставил их тыщу лет. И вот на тебе.
Я такой тэйк поставила в 2022 году Убираю Убираю А он не убирается Реально Шорт закрывается А акции еще на 10 % улетают вниз Так и не поняла тогда Мне закрыли шорт принудительно Или просто сработал тейк
Я такой тэйк поставила в 2022 году Убираю Убираю А он не убирается Реально Шорт закрывается А акции еще на 10 % улетают вниз Так и не поняла тогда Мне закрыли шорт принудительно Или просто сработал тейк
Он был у меня трехступенчатый, закрыли по верхнкей планке, то есть вроде бы оптимально для такого забывчивого дурака, как я. Но что-то мне подсказывает, что если бы цена пошла против меня, и у меня стояли настороже стопы, то было бы проскальзывание, и я бы улетел в ад. Уверен, что так и было бы.
Да оно так и было со мной в 2020-м, в марте 2020-го.
Главное и самое обидное состоит в том, что я ждал, долго ждал этой позиции, рассчитывал ее, обмозговывал со всех сторон, приводил аргументы за и против. И наконец занял ее. И так просто отдал за копейки.
Главное и самое обидное состоит в том, что я ждал, долго ждал этой позиции, рассчитывал ее, обмозговывал со всех сторон, приводил аргументы за и против. И наконец занял ее. И так просто отдал за копейки.
Это очень обидно Это обиднее Чем убытки Ярче вгрызается в память Когда такая подготовка И мероприятие заваливается из-за незначительной ошибки
В таблице заявок верхний тэйк стоял 3.019, он открылся в синем цвете, все тейки исполнены, включая два до него. А в таблице сделок (куда я только сейчас удосужился внимательно посмотреть) все сделки проведены по цене 3.061, т.е. очень близко к цене открытия. А в таблице лимитов по денежным средствам (куда я тоже посмотрел только сейчас и даже протер глаза рукавом беличьей шубы, в которой я обычно хожу по дому) прибавилась солидная сумма.
Брокер БКС (рекомендую).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.