А январский газ могёт доковылять до 3.05, а там видно будет отскочит или нет Тоже можно сейчас шортить, и тоже имхо 100 раз
По газу я вчера утром написал, не хочется повторяться, прочти. Вверх идем, но, как всегда, с откатами. Вчера был прекрасный вход, потом можно было прокатиться до 3,300. (Понимаю я, что ты скажешь. И тем не менее.) Я написал, что будет 3,200 и 3,300, но не ожидал, что так скоро. В данный момент тоже неплохо откатили. Уровни, мне кажется, могут быть 3,070 и 3,030, что-то такое. Надо посмотреть свои записи. Это был бы очень хороший вход. Но уже в понедельник.
Брент: они видят уровень пробоя, как и мы. Вертятся рядом, но не пробивают. Я к вечеру разошелся, но все же еще не очень. Сольвейг. Ну, не знаю.
Я расстроилась только Все-таки ближе к 40 ты начинаешь терять блеск )))
А Урган еще хорохорится Кому там нужен её старческий золотой дождь Пусть скажет спасибо, Что на неё не навалили
А Мюллер
Нет Вот зачем Джонатан притащил этот ролик Я теперь, как вспомню Мюллера С его предложениями нетрадиционного секса Меня начинает тошнить
Одна женщина с форума читала тогда Мюллера Когда он с ума сошел Рассказывала, что после этого Проходит курс у психолога И сексопатолога Говорит, что пропал интерес к сексу Навсегда
Нет Вот зачем Джонатан притащил этот ролик Я теперь, как вспомню Мюллера С его предложениями нетрадиционного секса Меня начинает тошнить
Одна женщина с форума читала тогда Мюллера Когда он с ума сошел Рассказывала, что после этого Проходит курс у психолога И сексопатолога Говорит, что пропал интерес к сексу Навсегда
Вот ведь скотина этот Мюллер
А Элитка же раньше любил мужчин Пропал теперь и он Теперь он вообще озверел Не любит после выпадов Мюллера он больше мужчин Не любит и женщин
Опасайтесь Мюллера Не вступайте с ним в контакт Не дайте себя завербовать Импотентами станете
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня
7
глупее меня
0
Всего голосов:
7
Две главные противоборствующие силы на фондовом рынке:
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.