В шестых !!!! У меня есть в планах алгоритм среднесрочной торговли, но только фьючерсами на акции. Потому что он основан на анализе именно в акциях. А сделки разумеется в фьючерсов. А может, и в акциях - не знаю. Идея пока сырая, но можно брать (с) Вот тогда то - да, думаю, это будет интересно всем.
Все равно Акции или фьючерсы Я смотрю акции - покупаю фьючерсы Смотрю фьючерсы - покупаю акции
Растекаться не надо по всему периметру Мне деньги нужны не завтра, а сегодня
Сосредоточься на малом кол-ве яиц в корзине Все Это значит НИЧЕГО
Так вы же сами предупреждали, что он не учитывает входящий остаток. По GZH4 Сейчас поза -14 контрактов. Но она же не такая на самом деле)
Я могу сказать, что такая. Могу подтвердить, что не такая. Все равно никто не сможет проверить. Это во первых. Во вторых - в течение дня именно такая. В третьих…. Конкретно а сегодняшнем случае - это недоработка. Поэтому кстати робот и оперирует одним-двумя контрактами… В четвёртых - непосредственно реальный остаток позиции никакого значения не имеет.. Хотя бы потому, что я иногда его режу безо всяких принципов, просто для сохранения статус КВО по ГО…. Особенно, если это ещё и в плюс… И с пятых…. Честно говоря, не понимаю, что сторонний наблюдатель может извлечь из этих сделок. По сути изначально я делал их публикацию для себя, чтобы хоть как то удаленно мониторить.
Вот именно
А мне интересно как входит твой робот в сделки И как выкручивается Если рынок пошел не туда Может ли робот уловить нюансы \\\\\\ Мне все интересно новое Мне неинтересно мышление инвестора Я вообще не считаю инвесторов трейдерами
Зачем вы злите меня Мне дорог даже робот Я его люблю Если он пипсовщик
Так вы же сами предупреждали, что он не учитывает входящий остаток. По GZH4 Сейчас поза -14 контрактов. Но она же не такая на самом деле)
Я могу сказать, что такая. Могу подтвердить, что не такая. Все равно никто не сможет проверить. Это во первых. Во вторых - в течение дня именно такая. В третьих…. Конкретно а сегодняшнем случае - это недоработка. Поэтому кстати робот и оперирует одним-двумя контрактами… В четвёртых - непосредственно реальный остаток позиции никакого значения не имеет.. Хотя бы потому, что я иногда его режу безо всяких принципов, просто для сохранения статус КВО по ГО…. Особенно, если это ещё и в плюс… И с пятых…. Честно говоря, не понимаю, что сторонний наблюдатель может извлечь из этих сделок. По сути изначально я делал их публикацию для себя, чтобы хоть как то удаленно мониторить.
Это очень полезная публикация. Роботы торгуют иногда от лонга, а иногда от шорта. Видимо, выбирают менее рискованное направление. А интрадей я не торгую, так что куча сделок, действительно, не так уж и важны.
Это очень полезная публикация. Роботы торгуют иногда от лонга, а иногда от шорта. Видимо, выбирают менее рискованное направление. А интрадей я не торгую, так что куча сделок, действительно, не так уж и важны.
Робот не знает таких слов, как лонг или шорт. Если быть максимально точными, на срочном рынке этих понятий не существует вовсе. Потому что продажа равна покупке, чтобы фьючерс вообще существовал, как факт, двое должны договор тысяч - один купить, а второй продать. В отличие от акций, которые появляются в регультате эмиссии, и, соответственно, всегда имеют владельца. Если купил акции это лонг. Если взял взаймы у брокера и подал - это шорт. Если купил больше, чем есть своих денег - это плечи. На срочке такое просто невозможно. Чтобы продать фьючерс, нужны всего два условия 1. Чтобы кто то хотел купить 2. Чтобы хватало гарантийного обеспечения. Чтобы купить фьючерс, нужны абсолютно такие же два условия, только пункт первый с другим знаком / чтобы кто то хотел продать.
Робот не знает таких слов, как лонг или шорт. Если быть максимально точными, на срочном рынке этих понятий не существует вовсе. Потому что продажа равна покупке, чтобы фьючерс вообще существовал, как факт, двое должны договор тысяч - один купить, а второй продать. В отличие от акций, которые появляются в регультате эмиссии, и, соответственно, всегда имеют владельца. Если купил акции это лонг. Если взял взаймы у брокера и подал - это шорт. Если купил больше, чем есть своих денег - это плечи. На срочке такое просто невозможно. Чтобы продать фьючерс, нужны всего два условия 1. Чтобы кто то хотел купить 2. Чтобы хватало гарантийного обеспечения. Чтобы купить фьючерс, нужны абсолютно такие же два условия, только пункт первый с другим знаком / чтобы кто то хотел продать.
Почему вообще торгуют фьючерсами вместо акций? Там же куча сложностей и нюансов. Одна эта экспирация чего стоит. Всё ради пониженной брокерской комиссии? Или есть ещё плюсы?
Почему вообще торгуют фьючерсами вместо акций? Там же куча сложностей и нюансов. Одна эта экспирация чего стоит. Всё ради пониженной брокерской комиссии? Или есть ещё плюсы?
Так я ж написал)) Полноценно торговать акциями невозможно без маржинальной торговли. Только от лонга и только на свои.’ На срочном рынке маржинальная торговля отсутствует, как понятие. Ну и комиссия
Так я ж написал)) Полноценно торговать акциями невозможно без маржинальной торговли. Только от лонга и только на свои.’ На срочном рынке маржинальная торговля отсутствует, как понятие. Ну и комиссия
Так я ничего и не понял. Разумеется, торговать на свои - лишено смысла. Пользуюсь огромными плечами, в чём проблема?)
Так я ничего и не понял. Разумеется, торговать на свои - лишено смысла. Пользуюсь огромными плечами, в чём проблема?)
В деньгах, друг мой, в деньгах, а точнее, в их сбережении ))
Фьючерсы не сложно Кто не инвестирует долгосрочно априори Я тоже раньше боялась перейти на фьючерсы Из-за каких то там экспираций
Смотришь акции График акций Торгуешь фьючерсами Это удобно для тех кто торгует каждый день Оттачивая навыки Да, из-за комиссии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.