Она у тебя строчит, как будто ей перцу всыпали. Влюбилась, чай?
Я писал в субботу, что хочу подкрутить настройки. Вот и подкрутил - но только по одному коду, то есть фьючерсы на акции, так удобнее отслеживать результат. Если результат будет положительный, то это Грааль.
Она никому не мешает Единственное лично для меня - тупой Неудобно следить Даже не могу придумать Как сделать Чтобы понятно было ОДНИМ взглядом Это продается Или выкупается
Но это я про себя
А так не мешает Наоборот Видно что рынок шевелится И если быть внимательнее, чем я Проследить продажи \ покупки нетрудно
У меня сейчас две больших проекта - причём за деньги-да. И не просто так, а ПО - и это очень круто, не считая сайтов, до этого я кодил только под свои нужды. Один проект я выпустил уже альфа версию, сегодня (!!!) выложил инсталлятор. Дома попробую скачать, установить, может какой мануал жахну.
Она никому не мешает Единственное лично для меня - тупой Неудобно следить Даже не могу придумать Как сделать Чтобы понятно было ОДНИМ взглядом Это продается Или выкупается
Но это я про себя
А так не мешает Наоборот Видно что рынок шевелится И если быть внимательнее, чем я Проследить продажи \ покупки нетрудно
У меня сейчас две больших проекта - причём за деньги-да. И не просто так, а ПО - и это очень круто, не считая сайтов, до этого я кодил только под свои нужды. Один проект я выпустил уже альфа версию, сегодня (!!!) выложил инсталлятор. Дома попробую скачать, установить, может какой мануал жахну.
Нет Работай в реале Пока есть работа Потом подкрутишь Подвертишь подачу удобную Мы подождем
Она у тебя строчит, как будто ей перцу всыпали. Влюбилась, чай?
Я писал в субботу, что хочу подкрутить настройки. Вот и подкрутил - но только по одному коду, то есть фьючерсы на акции, так удобнее отслеживать результат. Если результат будет положительный, то это Грааль.
Нет Работай в реале Пока есть работа Потом подкрутишь Подвертишь подачу удобную Мы подождем
Так я об этом и пишу. Одну задачу временно закрыл, теперь вторую дописать)) А потом сделаю отображение в виде графика
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.