Пока от нечего делать, прочту вам мое любимое стихотворение. Капитан всегда приходил в ярость, когда я читал его, предвидя морскую бурю, среди шипящих волн и порывистого ветра, кидающего в лицо соленые брызги, пену и куски птичьего помета.
L’Albatros Souvent, pour s’amuser, les hommes d’équipage Prennent des albatros, vastes oiseaux des mers, Qui suivent, indolents compagnons de voyage, Le navire glissant sur les gouffres amers.
À peine les ont-ils déposés sur les planches, Que ces rois de l’azur, maladroits et honteux, Laissent piteusement leurs grandes ailes blanches Comme des avirons traîner à côté d’eux.
Ce voyageur ailé, comme il est gauche et veule! Lui, naguère si beau, qu’il est comique et laid! L’un agace son bec avec un brûle-gueule, L’autre mime, en boitant, l’infirme qui volait!
Le Poète est semblable au prince des nuées Qui hante la tempête et se rit de l’archer; Exilé sur le sol au milieu des huées, Ses ailes de géant l’empêchent de marcher.
Прямо сейчас я покупаю коньяк. На что то другое у меня нет денег.
Вот А я покупаю бюджетные вина в пятерочке
Кстати, я как-то был в пятерочке. Потом еще пару раз был. И больше - ни ногой! Хуже только в Быстрономе (это у нас такие магазины есть). Ну, наверное, можно создать что-то и вовсе хреновое, но пятерочка завсегда будет в тройке лидеров.
И вот вижу, как Сегежа продолжает радовать лонгистов. Это ж надо было такой дать замечательный, выверенный прогноз. Сила, мощь, мудрость, крепкая хватка, характер, дар предвидения! Все слилось в один ком невероятного счастья.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.