Я написал письмо одному человеку, а она не отвечает. Наверное, сидит у окошка и смотрит на грустную улицу. Ну, а чему веселиться? Ясное дело, веселиться нечему, когда даже пожрать на ночь нельзя! Я вот страсть как люблю что-нибудь такое как бараний бок с кашей! А нельзя. С таким боком в желудке, пожалуй, и не заснешь. Терплю.
Даже дохлый ростелеком оживился.. Роберто его гоняет как помойного кота ссаными тряпками.
Что за идиома такая эти ссаные тряпки ? Или имеется ввиду в прямом смысле ? Нет, в отношении робота, понятно, что в переносном смысле,.. Но само то по себе действие описано достаточно подробно гоняет как помойного кота ссаными тряпками.
Капитан, мне не интересно, врет он или нет, пойми меня правильно. Я неоднократно писал, что уж на этом форуме точно не достоверность красит контент, но виральность. Смекаешь ? Да пусть все здесь врут с три короба, главное, чтобы врали красиво ! В трейдинге все жанры хороши, кроме скучного.
Мне интересно, это буквальное выражение или все же фигуральное? У меня свой двор, так что некий кототрафик имеет место быть….. Так что, буквально ссаные тряпки видеть приходилось. В противогазе, аккуратно на лопате несёшь на мусорку. А потом мойкой с доместосом моешь место, где ЭТО находилось.
Мне интересно, это буквальное выражение или все же фигуральное? У меня свой двор, так что некий кототрафик имеет место быть….. Так что, буквально ссаные тряпки видеть приходилось. В противогазе, аккуратно на лопате несёшь на мусорку. А потом мойкой с доместосом моешь место, где ЭТО находилось.
Ты неправ. Бедные, бездомные коты и ссаные тряпки самые безобидные, эстетически приемлемые и гуманные образы в его сочинениях. Остальное значительно хуже.
Ты неправ. Бедные, бездомные коты и ссаные тряпки самые безобидные, эстетически приемлемые и гуманные образы в его сочинениях. Остальное значительно хуже.
Ну уж нет, дудки ! Вы меня простите, но не мое это. Для меня ссаные тряпки никогда не станут эстетически приемлемым образом, это факт.
Я со дня на день жду возвращения одного человека, бывшего в отъезде по заданию нашей команды, неизменного члена нашей маленькой семьи, веселого, простодушного и наивного, как луна в небе!
Ради этого я приготовил для встречи дорогую иномарку, очень дорогую, очень подготовленную иномарку!
Я хочу прокатить на ней мою дорогую систер.
Через мост на другой берег, туда, туда где цветут цветы и светит яркое солнце!
И еще вчера случилось одно маленькое событие, которое меня радует неимоверно, и которое способно заткнуть за пояс тысячи тысяч всяческих роберто, будь они даже с головы до ног обмотаны ссаными тряпками и снабжены всеми инструментами тайной практики своего папаши!
И вот еще . И вот еще для моего близкого друга, склонного видеть невидимое и ощущать несуществующее, чувствующего тонко, но не отвечающего на призывы моего сердца, я хочу поставить композицию, из которой ему должно быть ясно, что каждый человек в своей жизни способен пройти три стадии, попеременно возвращаясь к каждой из них, в зависимости от обстоятельств. И от того, с какой стороны сегодня взошло солнце.
Вчера была Священная Пятница мусульман, Джума Мубарак. И вчера же Всевышний и Всевидящий направил мою руку во время трейдинга, подталкивая меня, когда это было нужно, и сдерживая мою пылкую натуру в критические моменты.
А моментов этих было предостаточно! Поскольку я облачился вчера в халат усердия, подпоясался поясом замысла, но забыл перед дорогой покурить из кальяна осторожности и отпить из кувшина рассудительности.
И вчера мне открылась истина, такая истина, истина всех истин, премудрость, перед которой меркнут звезды в небе, сияние которой можно сравнить только с ослепительным блеском солнца и глубину которой можно сравнить только с глубиной океана; мудрость мудрых, включающая в себя весь Коран и половину Шариата и еще одну четверть книги Созвездий и светил, написанную мудрейшим Ибн-салам-Хуссейном под руководством Али-ибн-Мухаммада - и-Бакра, ссылавшегося на Августина Блаженного и труды достославного Улугбека!
И большей премудрости не было в мире никогда со времен Адама! И постигший эту премудрость никогда не собьется с пути добродетели и никогда не оступится на дороге истины.
А сегодня священный Шаббат, и поэтому, братья и сестры, вам запрещено забивать скот и свежевать туши, просеивать муку и связывать снопы, разжигать и тушить огонь, а также дубить и разглаживать кожу, даже если вам это сделать совершенно невтерпёж!
А дабы вы успокоились, и успокоились ваши члены, и снисходя к вашим слабым рассудкам, я, как вахтенный офицер и капитан, поставлю вам, детям греха, вот эту умиротворяющую мелодию:
И еще вчера случилось одно маленькое событие, которое меня радует неимоверно, и которое способно заткнуть за пояс тысячи тысяч всяческих роберто, будь они даже с головы до ног обмотаны ссаными тряпками и снабжены всеми инструментами тайной практики своего папаши!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.