ну не можете вы и дня прожить, чтобы не обсудить Мюллера! Вчера Роберто делал 208 сделок на 22 бумагах.. несколько миллионов рублей оборот. При этом покупок и продаж почти поровну. А еще на днях я к нему прикрутил офигенный алгоритм управления рисками. Ну то есть работу со стопами. Теперь у Роберто второе имя Профит. Убытки нам неведомы. А вы можете и дальше не верить. Для вас как раз моя подпись. Кстати, не был бы ты по-еврейски жаден, давно бы купил Роберто и убедился, что я не вру. Но ты же жаден и завистлив, верно? Да скорее всего и нищ.
Даже дохлый ростелеком оживился.. Роберто его гоняет как помойного кота ссаными тряпками.
Что за идиома такая эти ссаные тряпки ? Или имеется ввиду в прямом смысле ? Нет, в отношении робота, понятно, что в переносном смысле,.. Но само то по себе действие описано достаточно подробно гоняет как помойного кота ссаными тряпками.
Это фигура речи, Дюк. Кстати, привет тебе. Опять ключевые слова на ветке используешь?
ну не можете вы и дня прожить, чтобы не обсудить Мюллера! Вчера Роберто делал 208 сделок на 22 бумагах.. несколько миллионов рублей оборот. При этом покупок и продаж почти поровну. А еще на днях я к нему прикрутил офигенный алгоритм управления рисками. Ну то есть работу со стопами. Теперь у Роберто второе имя Профит. Убытки нам неведомы. А вы можете и дальше не верить. Для вас как раз моя подпись. Кстати, не был бы ты по-еврейски жаден, давно бы купил Роберто и убедился, что я не вру. Но ты же жаден и завистлив, верно?
Способ заработать на роботах есть только один. На их продаже. Это уже давным-давно всем известно. Ведутся на это только наивные люди.
ну не можете вы и дня прожить, чтобы не обсудить Мюллера! Вчера Роберто делал 208 сделок на 22 бумагах.. несколько миллионов рублей оборот. При этом покупок и продаж почти поровну. А еще на днях я к нему прикрутил офигенный алгоритм управления рисками. Ну то есть работу со стопами. Теперь у Роберто второе имя Профит. Убытки нам неведомы. А вы можете и дальше не верить. Для вас как раз моя подпись. Кстати, не был бы ты по-еврейски жаден, давно бы купил Роберто и убедился, что я не вру. Но ты же жаден и завистлив, верно?
Способ заработать на роботах есть только один. На их продаже. Это уже давным-давно всем известно. Ведутся на это только наивные люди.
я продаю робота с предварительным ознакомительным периодом. Это не кот в мешке. Попробовал - принял решение. Что скажешь? UPD Более того, я настаиваю, чтобы тот, кто хочет купить, сначала попробовал робота около месяца бесплатно.
Кстати, навеяло.. Молится еврей каждый день в течение года своему Богу - Боже, помоги мне выиграть в лотерею! На второй год слышит голос с небес:"Абрам! Ты хотя бы лотерейный билет купи, старая жадная сволочь!!"
1. Мюллер, чёт не работает ..... 24. Мюллер, не понял как запустить. ... 2231. Лять, рынок падает, Роберто все покупает, у меня маржин. .... 2247. В зад этого робота, слился.
я продаю робота с предварительным ознакомительным периодом. Это не кот в мешке. Попробовал - принял решение. Что скажешь?
Во-первых Давно известно Робот может генерить прибыль До тех пор Пока его не вычислят более мощные роботы мм Которые по сути дела и определяют и цену и мелкий шум То есть придётся постоянно менять алгоритм Если одним роботом будут пользоваться много физиков Его вычислят только быстрее И он начнёт генерить убытки Причём у всех, кто им пользуется
И это говорю не я Я лишь тупо повторяю То, что уже давно известно А кто не в курсе Так это их личные проблемы
Во-вторых Зачем продавать прибыльного робота? Если он способен стабильно приносить прибыль в течение длительного времени? Чтобы его быстрее вычислили?
Дальнейшее обсуждение считаю ненужным Ты всё равно со мной не согласишься А я не соглашусь ни с какими твоими доводами Потому что не верю в них
Мюллер, я не стану жаловаться на твой примитивный троллинг админу. Ты сего не достоин, живи дальше без баллов )) Но и удалять твои хамские посты не стану, а чтобы ты сам не удалил, я их процитирую.
...Кстати, не был бы ты по-еврейски жаден, давно бы купил Роберто и убедился, что я не вру. Но ты же жаден и завистлив, верно? Да скорее всего и нищ.
Кстати, навеяло.. Молится еврей каждый день в течение года своему Богу - Боже, помоги мне выиграть в лотерею! На второй год слышит голос с небес:"Абрам! Ты хотя бы лотерейный билет купи, старая жадная сволочь!!"
Пусть люди читают и делают выводы сами, Мюллер. Ну, а тебе лично скажу, что моё предупреждение в силе. А именно: брякнешь очередную пакость, забаню кхирам)) И гуляй ты себе дальше по веткам, ищи простодушных, доверчивых, не знающих тебя форумчан ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
35
Продлится еще 3 года
14
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
6
Всего голосов:
63
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.