Работает в плюс, и те самые 6к ещё дают . Полёт нормальный
Сяду-ка я на пенёчек, призадумаюсь... Может, я что-то не так живу?
Ты очень агрессивно играешь, что требует большой смелости, и это твой огромный плюс, он же минус. Проверь сначала идею виртуально. Посмотри, твой старый метод, к которому ты привык, работает вместе с ... или они вступают в противоречие? Я тогда помню, что кроме ..., у меня еще стоял MACD и всё.
Мopг. Вторую неделю нет "завоза". Caнитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипаx: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когдa он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какогo-то ДольчеГабана, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - корoче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте бpатана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубaшка и типа тогo. Кидают на стол деньги, отгрyжают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают сoбытия. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабpиолетах: - Типа мужики, тyт наш Мишель от передознякa откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашeму, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чepный галстук - наши типa не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - нy пиджaчек там от Дольче&Габана, рyбашка в цветочек, галстук пoярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиeнта и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сегодня и денёк! Ну это ж кaк подфартило! Вcего и делoв-то, головы им перешить!
Мopг. Вторую неделю нет "завоза". Caнитары без работы глушат спирт. Тут подкатывают братки на джипаx: - Кароче, тут нашего Вована завалили, когдa он к бабе на стрелку шел. Только по-случаю он одет был в пиджак от какогo-то ДольчеГабана, рубашка в тюльпанчик, галстук какой-то веселый - корoче, пацаны на похоронах не поймут. Вот вам пять тонн баксов, переоденьте бpатана чтоб все как положено - черный костюм, белая рубaшка и типа тогo. Кидают на стол деньги, отгрyжают клиента и сваливают. Санитары притихли, переваривают сoбытия. Тут снова завоз - прикатила разноцветная тусовка на кабpиолетах: - Типа мужики, тyт наш Мишель от передознякa откинулся прямо на фотосессии. Только по-случаю одет был не по-нашeму, какой-то жуткий черный костюм, белая рубашка, чepный галстук - наши типa не поймут ну совсем. Вот мы тут скинулись немного, переоденьте его - нy пиджaчек там от Дольче&Габана, рyбашка в цветочек, галстук пoярче, ну чтоб все, как у нас полагается. Кидают пакет с деньгами, отгружают клиeнта и также сваливают. Теперь очередь санитаров: - Ну сегодня и денёк! Ну это ж кaк подфартило! Вcего и делoв-то, головы им перешить!
Да, хотел сказать, когда я играл интрадей, то ставил на одной странице 3-4 графика нужного мне инструмента: 5 мин., 15 мин., 1час. Так лучше и нагляднее просматривается краткосрочный тренд.
Да, хотел сказать, когда я играл интрадей, то ставил на одной странице 3-4 графика нужного мне инструмента: 5 мин., 15 мин., 1час. Так лучше и нагляднее просматривается краткосрочный тренд.
Нам было хорошо вместе.
Интрадей желательно ставить 2М, 5(6)М, 15М и 1Н Можно вместо 1Н ставить 30М для скорости бытия
Нам было хорошо вместе.
Интрадей желательно ставить 2М, 5(6)М, 15М и 1Н Можно вместо 1Н ставить 30М для скорости бытия
Откуда ты возник? Сегодня день сложнее, чем вчера. Еще не рассмотрел в подробностях. Уна была? Так мне кажется.
2 минуты маловато, мне кажется. Еще надо бы подумать над вопросом не закрытия по стопу, а переворота. На пробое 5 мин. в другую сторону. Если пошло не туда.
2 минуты маловато, мне кажется. Еще надо бы подумать над вопросом не закрытия по стопу, а переворота. На пробое 5 мин.
Я пару лет так работал, как сказал. Вполне себе ничего. В нефти. Шли плюсы, их было больше минусов. Но потом случился Новак и 2020год, и похерилось моё депо... А так, если без Новака, то нормально. Можно работать интрадей, проверено.
2 минуты маловато, мне кажется. Еще надо бы подумать над вопросом не закрытия по стопу, а переворота. На пробое 5 мин.
Я пару лет так работал, как сказал. Вполне себе ничего. В нефти. Шли плюсы, их было больше минусов. Но потом случился Новак и 2020год, и похерилось моё депо... А так, если без Новака, то нормально. Можно работать интрадей, проверено.
Учи не было, по крайней мере, здесь.
И конечно, 5 мин.-1 час.
От актива зависит. Вот в газе я пока не понял ничего, сколько не пытался Не знаю какие графики лучше внутри дня Впечатление такое, что все хуже Пока так
От актива зависит. Вот в газе я пока не понял ничего, сколько не пытался Не знаю какие графики лучше внутри дня Впечатление такое, что все хуже Пока так
Газ очень дерганый. Наш русский. Нью-Йоркский, кажется, более организованный.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.