От актива зависит. Вот в газе я пока не понял ничего, сколько не пытался Не знаю какие графики лучше внутри дня Впечатление такое, что все хуже Пока так
Газ очень дерганый. Наш русский. Нью-Йоркский, кажется, более организованный.
Если понять как двигается газ, за полгода я стану долларовым миллионером и навсегда уйду с рынка
Еще раз проверь ... , посмотри, как он работает. Или у меня глюки, или ... - единственное, что работает. Нужна статистика и рассмотрение каждого сложного случая, несостоявшегося движения и пр.
Если понять как двигается газ, за полгода я стану долларовым миллионером и навсегда уйду с рынка
Еще раз проверь ... , посмотри, как он работает. Или у меня глюки, или ... - единственное, что работает. Нужна статистика и рассмотрение каждого сложного случая, несостоявшегося движения и пр.
Этот... в моем случае не работает. Он изменяется вслед за ценой, а мне это не надо Это я и сам могу рисовать такое пока впечатление
Вот в нефти я заметил, что уровни фибо работали очень хорошо Я ими пользовался всякий раз, и они редко меня подводили А в газе как-то не идет У него вообще свои приколы в башке, если эта башка вообще существует, в чем у меня сомнения
Этот... в моем случае не работает. Он изменяется вслед за ценой, а мне это не надо Это я и сам могу рисовать такое пока впечатление
Нет, ты его не рассмотрел. Конечно, он пробивает позже, чем пошел в ту сторону ценник, но надо ставить на точку пробоя. Часть движения возьмешь. Или переворот. А вчера от 2525 можно было взять очень много. Я так надеялся, что ты там. Еще раз попробуй, но только виртуально.
Нет, ты его не рассмотрел. Конечно, он пробивает позже, чем пошел в ту сторону ценник, но надо ставить на точку пробоя. Часть движения возьмешь. Или переворот. А вчера от 2525 можно было взять очень много. Я так надеялся, что ты там. Еще раз попробуй, но только виртуально.
Попробую под настроение. Это надо настроение, чтоб пробовать А с егодня у меня его нету
Вот в нефти я заметил, что уровни фибо работали очень хорошо Я ими пользовался всякий раз, и они редко меня подводили А в газе как-то не идет У него вообще свои приколы в башке, если эта башка вообще существует, в чем у меня сомнения
Башки нет, но найти управу на него можно. Фибо никогда не пользовался.
Попробую под настроение. Это надо настроение, чтоб пробовать А с егодня у меня его нету
Одним людям я говорю, что самое интересное в жизни алкоголь? и рок- н- ролл Другим людям я говорю, что самое интересное Это литература и искусство Третьим я ничего не говорю.
Потому что самое интересное Это правильно организованный научный эксперимент С двумя подопытными и одной контрольной группой. ) П!
Одним людям я говорю, что самое интересное в жизни алкоголь? и рок- н- ролл Другим людям я говорю, что самое интересное Это литература и искусство Третьим я ничего не говорю.
Потому что самое интересное Это правильно организованный научный эксперимент С двумя подопытными и одной контрольной группой. ) П!
Подопытный?
Нет. Это анекдот сюда ворвался стремительным канканом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.