Я грузинские - нет, как и вина. Очень часто поставляют сюда низкое качество. Мне не нравится само отношение к продукту и к своей репутации.
Ты прочитал невнимательно. Сюда поставляют низкое качество не очень часто, а ВСЕГДА. Хорошее качество едва хватает на внутренний рынок Грузии, и они это и не скрывают. Поэтому я и написал :
Купленный исключительно в Грузии.
Да прочитал я, внимательно. Но продолжил свою мысль, с учетом твоей.
А я пойду и пересмотрю Седьмую печать с фон Зюдовым.
Тоже как-нибудь посмотрю. Странно. Я сегодня полдня думал о средневековой христианский демонологии (сцена с художником в церкви). А потом листал книгу "Демон и лабиринт".
Так что, как я посмотрю, народ преимущественно ждёт вниз. Даже радуются, потому что пооткрывали небольших шортОв… А так то все как правило в лонгАх по самые помидоры и всерьёз. Но - радуются предстоящему, по их мнению, движению вниз. Парадокс , тысяча чертей !
А я вот размышлял сегодня.. И предметом моих размышлений была кварк-глюонная плазма. Да и вообще … тайны барионной темной материи.
Темная материя состоит из вимп-ов, т.е. гипотетических слабовзаимодействующих частиц, а барионная из более реальных протонов и нейтронов? Дюк, освети подробнее, завтра прочту. Что думал? Какое принял решение? Красавец! Пока!
А я вот размышлял сегодня.. И предметом моих размышлений была кварк-глюонная плазма. Да и вообще … тайны барионной темной материи.
Темная материя состоит из вимп-ов, т.е. гипотетических слабовзаимодействующих частиц, а барионная из более реальных протонов и нейтронов? Дюк, освети подробнее, завтра прочту. Что думал? Какое принял решение? Красавец! Пока!
Да думал, как красиво люди умеют придумать херЪню и пилить бюджеты.
В новостях слыхал, что в Москве мороз, снегом засыпало и гололедица до 10 мм толщиной… Надо же… А я вчера тюльпаны высадил. И сегодня солнышко уже припекает, наверное +10, днём будет +18. Доброе утро, товарищи.
Капитан, я видел фото, красиво. А удаление от города ? А дороги ? А коммуникации ? По фотографиям этого не понять… И что ты планируешь - дачу ? Приехать на выходные просто отдохнуть ? А все остальное время ? А воровство ? Вопросов достаточно.
Капитан, я видел фото, красиво. А удаление от города ? А дороги ? А коммуникации ? По фотографиям этого не понять… И что ты планируешь - дачу ? Приехать на выходные просто отдохнуть ? А все остальное время ? А воровство ? Вопросов достаточно.
От моего дома в центре города ехать 45 мин. от ворот до ворот. Электричество 15 квт, 12 соток, септик, скважина. Планирую дачу и баню. И пирс на озере))
Всем привет ребята и девчата! А кому-то ещё и доброе утро! А у нас Алтае уже обед
Я заглянул к вам в гости Поговорить за строительство дома
Мы с отцом вдвоём Строили дом из бруса На всё про всё ушло около 5 лет
Я тогда ещё работал в городе А отец и работал и ещё держал пасеку
Никого не нанимали Работали исключительно вдвоём Когда было свободное время Моя бывшая тогда была в декрете А потом сидела с маленьким ребёнком Так что ей было недо помощи нам
Выбрал это место отец Прямо на берегу реки Место шикарнейшее Автодорога и железка Почти рядом И на участке был старый деревянный дом
Сначала разломали старый дом Потом рыли котлован под фундамент Потом заливали фундамент Ну и так далее Первый этаж жилой Второй этаж летняя мансарда с балконом
Работы было довольно много Довольно тяжело и довольно нудно
Меня больше всего выматывала сама отделка Ну и кроме самого дома Поднимали там участок Было завезено большое количество земли и песка Завозили камазами Количества я не знаю но много Этим отец занимался
Ещё сами срубили баню естественно Уже из простых брёвен Новый забор поставили по всему периметру Проложили трубы от речки для полива огорода Сделали мостик на речке Для купания, рыбалки и установки насоса Сделали колонку для воды на улице И ещё недалеко вырыли колодец Глубиной около 8 м До водоносного слоя с чистой водой
Электропроводку делал отец один Всеми оформлениями и подключениями занимался отец один
Потом в конце ещё сделали веранду и крытое крыльцо
Ещё два погреба вырыли и сделали Один глубокий Другой неглубокий и засыпной Потому что глубокий весной затапливало А в неглубоком зимой была температура ниже нуля градусов
И мы перед паводком перекладывали продукты и заготовки из одного погреба в другой
Насадили много вишни и других плодовых деревьев и кустарников
Там конечно было жить очень хорошо и комфортно
Я вам скажу так в итоге
За эти 5 лет мне всё это изрядно надоело И больше у меня нет никакого желания Строить дом с нуля
Сейчас на Алтае дом купленный Я там делаю только по необходимости Какие-то работы
Ну пока Всем Хорошего дня! Пообедали уже И пора делами заняться
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.