Если ты меня назовешь горшком Или чайником Деревом или пчелой Что изменится во мне
Мне не нужно что то менять в тебе. Мне нужно разобрать по полочкам твои действия на бирже. Чтобы разобраться самому.
Про себя Я играю на бирже Ну как люди играют в пасьянс Как в танчики Мне интересно Это как читать книгу Я не мечтаю получить огромные деньги От инвестиций Мне приятно на халяву купить хотя бы Сумочку Или съесть мороженое
Разумеется, я выразился фигурально. Идея в том, что практически все на бирже поступают в соответствии с логикой и здравым смыслом. И практически все сливают, и можете не стараться спорить, что это не так - справа по курсу, в аккурат над мировыми индексами я уже изложил своё мнение по этому вопросу. Какой вывод ? А вывод на первый взгляд парадоксален - нужно поступать вопреки логике и здравому смыслу. То бишь, ещё раз подчеркиваю, выражаясь фигурально - через жопу.
Не получится, Дюк! По очень простой причине: невозможно построить алгоритм хаотической системы. Не могу сейчас подробнее. Но я тебе уже писал, Илью Пригожина поминал. Выход один - постоянная корректировка. Головой и руками. Как можно чаще. Надеюсь, ты меня правильно понял. Ф
Я сформулирую концепцию несколько позже, и на партизанской. Вот тогда и рассмотрю с огромным удовольствием твои контрдоводы)) Пока я не готов.
В плане карьеры... Ну это сложно... Лучшее враг хорошему... Можно пойти в другую контору, но это будет очень сложно, а тут мне не мешают изучать рынок, торговать) Да и 90% я нихера не делаю, ибо отточено до мелочей))) Еслиб уволили, это да, это был бы стимул....
Мне не нужно что то менять в тебе. Мне нужно разобрать по полочкам твои действия на бирже. Чтобы разобраться самому.
Про себя Я играю на бирже Ну как люди играют в пасьянс Как в танчики Мне интересно Это как читать книгу Я не мечтаю получить огромные деньги От инвестиций Мне приятно на халяву купить хотя бы Сумочку Или съесть мороженое
Я не пишу конкретно о тебе. Вернее даже, я пишу НЕ о тебе. Тебя как раз можно условно принять, как эталон трейдера-спекулянта))))
А кстати, да, вот для меня рынок стал скукотищей, я достиг инвестиционного комфорта, и дальше нет желания развиваться в рынке. Может это грааль?
Крайне интересное замечание. Да как раз почти год назад мы все наблюдали, как тут народ достиг инвестиционного комфорта. Нормально так рынок всех окомфортил. Ясен пень, самый что ни на есть Грааль.
Когда вокруг не происходит ничего чудесного в жизни человеку хочется, чтобы оставалась хотя бы маленькая надежда. Ну вот Маленький принц верил в доброту людей. А на бирже можно верить в срочку. Что когда-нибудь, да, когда-нибудь раз! И случится чудо. Ты встанешь нужным объемом в нужный вектор. И разбогатеешь. И твоя жизнь переменится.
А в акциях этого не дождешься никогда. Помрёшь, а не дождёшься.
А то стихотворение написал не я, конечно. Я знать не знаю казахского языка. Мне на фарси проще написать, чем на казахском. Там про любовь стихотворение. В казахском поэтическом стиле. Хорошее стихотворение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Сколько продлится СВО?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 16 фев 2025)
Кончится в 2025 году
25
Продлится еще 3 года
8
Продлится еще 5 лет
5
Продлится еще 10 лет
1
Продлится еще 20 лет
1
Продлится еще 30 лет
1
Продлится еще 50 лет
0
Будет идти 100 лет
5
Всего голосов:
46
Какой процент Капитала вы держите в $ (наличный+USDT)?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.