А сейчас снова промелькнуло женское бельё. Странно.
Да, капитан, кстати насчет жопы. Тут такое дело. Может не получиться. Не всё получается через жопу, Дюк, хотя соблазн, конечно, есть.
Разумеется, я выразился фигурально. Идея в том, что практически все на бирже поступают в соответствии с логикой и здравым смыслом. И практически все сливают, и можете не стараться спорить, что это не так - справа по курсу, в аккурат над мировыми индексами я уже изложил своё мнение по этому вопросу. Какой вывод ? А вывод на первый взгляд парадоксален - нужно поступать вопреки логике и здравому смыслу. То бишь, ещё раз подчеркиваю, выражаясь фигурально - через жопу.
Не буду я ему ничего посвящать. Он со мной не разговаривает!!
Не Админу Админ не опасный А человеку
Который боится показаться смешным Стремится демонстрировать свою мощь Которой уже и нет Коммуникабельный в здесь И зашоренный в реале Меняющий постоянно работу Так и, не вписавшись в коллектив С огромной заинтересованностью в материальных ценностях Которые он старается получить Благодаря торговле на фондовом рынке
Я не разбираюсь в лексических оборотах Я невнимательная И поэтому словесный люрекс мне не разгадать Я просто привыкла Что ты и Флай можете написать свое мнение в рамках дня Я не знала Что кто-то еще копается в графиках Ежедневно тренируясь
А они тоже не копаются. Только вид делают. У них есть работа и зарплата, счастливые люди.
Почему же вид ? Я иногда кручу графики. Редко…. Даже не знаю, зачем я это делаю. Это как… Пересматривать альбом с фотографиями. Наверное, так. Ну, примерно. Насчёт работы и зарплаты это да. У меня есть и то, и другое. И счастье от этого, несомненно. Особенно, если учесть, что зарплату я себе сам назначаю))
А сейчас снова промелькнуло женское бельё. Странно.
Да, капитан, кстати насчет жопы. Тут такое дело. Может не получиться. Не всё получается через жопу, Дюк, хотя соблазн, конечно, есть.
Разумеется, я выразился фигурально. Идея в том, что практически все на бирже поступают в соответствии с логикой и здравым смыслом. И практически все сливают, и можете не стараться спорить, что это не так - справа по курсу, в аккурат над мировыми индексами я уже изложил своё мнение по этому вопросу. Какой вывод ? А вывод на первый взгляд парадоксален - нужно поступать вопреки логике и здравому смыслу. То бишь, ещё раз подчеркиваю, выражаясь фигурально - через жопу.
Я думаю Что если купили Твой робот должен продать Через несколько минут
Да, опасно, могут свистнуть торговую идею. Кстати, он на правильном пути, мы с Вжиком, ещё году в 18м обсуждали призму рыночной жопы.
Я показывал Вжику графики реальных инструментов, наложенных друг на друга. Но с лагом во времени между ними, и он тогда реально офигел. Народ подумал что я гоню и это корелдро, но нет. Народ как всегда ошибался.
Не буду я ему ничего посвящать. Он со мной не разговаривает!!
Не Админу Админ не опасный А человеку
Который боится показаться смешным Стремится демонстрировать свою мощь Которой уже и нет Коммуникабельный в здесь И зашоренный в реале Меняющий постоянно работу Так и, не вписавшись в коллектив С огромной заинтересованностью в материальных ценностях Которые он старается получить Благодаря торговле на фондовом рынке
Да, опасно, могут свистнуть торговую идею. Кстати, он на правильном пути, мы с Вжиком, ещё году в 18м обсуждали призму рыночной жопы.
Я показывал Вжику графики реальных инструментов, наложенных друг на друга. Но с лагом во времени между ними, и он тогда реально офигел. Народ подумал что я гоню и это корелдро, но нет. Народ как всегда ошибался.
Кто такой Вжик, и что у него за каша в голове, я прекрасно себе представляю. Поскольку в течение довольно долгого периода вёл с ним оживлённую полемику на тему интрадей vs высиживание лося в лонге .
Но Серый вовсе не такой!
Это не Серый ))))))))))))))))))))))) Это человек над которым Все тихо ржут Зная его бэкграунд
Потому что он Ждет высокой оценки и уважение к своим идеям Словам От посторонних людей Которым он нафиг не сдался Как только удивленно улыбнуться
Я думаю Что если купили Твой робот должен продать Через несколько минут
Кто такой Вжик, и что у него за каша в голове, я прекрасно себе представляю. Поскольку в течение довольно долгого периода вёл с ним оживлённую полемику на тему интрадей vs высиживание лося в лонге .
Да Вжик инвестор И этим все сказано Он замечательный человек Великолепный Но он не трейдер Он ИНВЕСТОР
Да Вжик инвестор И этим все сказано Он замечательный человек Великолепный Но он не трейдер Он ИНВЕСТОР
И опять же - я долго думал на эту тему, да ты знаешь - я не раз писал. Нет, он не инвестор, он спекулянт. И Дед с Урала тоже самый настоящий спекулянт. Они и такие же как они хотят купить дешевле и продать дороже. Так ведь ? Ну и что, что через год, два, три, десять, двадцать. Какая разница ? ИНВЕСТОР - это другое.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.