Кстати, хорошо помню, как под скажем так, постоянными высказываниями о срочке, что это круто, что это ваще ништяк, а спот для лохов, тоже собственно попробовал срочку. Быстренько там начал, быстренько получил убыток, потом отбился, потом опять убыток, потом не помню, сумма была копеечная. Потом ушел и сказал что это херня. И торговать тогда было модно фьючерсом нефти. Ну на том ее и бросил. Что же произошло дальше с оставшимися? К сожалению произошло то, что и должно было произойти согласно брокерской статистике. Увы и ах. Где те кто на ЛЧИ пытался что то доказать? В общем список бесконечен......
Кстати, хорошо помню, как под скажем так, постоянными высказываниями о срочке, что это круто, что это ваще ништяк, а спот для лохов, тоже собственно попробовал срочку. Быстренько там начал, быстренько получил убыток, потом отбился, потом опять убыток, потом не помню, сумма была копеечная. Потом ушел и сказал что это херня. И торговать тогда было модно фьючерсом нефти. Ну на том ее и бросил. Что же произошло дальше с оставшимися? К сожалению произошло то, что и должно было произойти согласно брокерской статистике. Увы и ах. Где те кто на ЛЧИ пытался что то доказать? В общем список бесконечен......
ОК. Я боялся, что Новатэк, там вчера было чуть ли не 6%. Завтра утром должно получиться. Должна же мамба на 2255 сходить. Пока!
Нет Я Новатэк побоялась Вернее я хотела встать Решила встать Не знаю почему Ведь именно эту акцию я хотела купить Но пока смотрела на черточки Штрихи Выставляла заявку Все акции как дернуться Я даже чуть со стула не упала От неожиданности От обиды У меня и со сбером был огромный минус
Здесь почему то принято так. Ученица, которая купила, и через час продала это спекулянт. А Дед, который купил и продал через год - это инвестор. А какая по сути разница ?
Ты постоянно поднимаешь эту тему А какая разница Как человек себя называет Притом от спекулянта До инвестора один шаг
Как человек сам себя называет - мне нет никакой разницы. Мне есть разница, кем я его считаю)) Потому что я все фигуры на доске расставляю по своему, а не так, как принято в классическом варианте. От спекулянта до инвестора один шаг / или полшага, не имеет значения. Можно быть и тем и другим одновременно. Пойми, это характеристика не амплуа, а поведения.
А о чем дальше говорить, если нет понимания, что срочка и нефть это не одно и то же.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.