Здесь почему то принято так. Ученица, которая купила, и через час продала это спекулянт. А Дед, который купил и продал через год - это инвестор. А какая по сути разница ?
Да Вжик инвестор И этим все сказано Он замечательный человек Великолепный Но он не трейдер Он ИНВЕСТОР
И опять же - я долго думал на эту тему, да ты знаешь - я не раз писал. Нет, он не инвестор, он спекулянт. И Дед с Урала тоже самый настоящий спекулянт. Они и такие же как они хотят купить дешевле и продать дороже. Так ведь ? Ну и что, что через год, два, три, десять, двадцать. Какая разница ? ИНВЕСТОР - это другое.
Не знаю Я так не считаю Мои родители тоже покупали акции подешевле Чтобы продать потом дороже У меня сын еще в 4 классе просил купить ему акции По определенной цене И потом продать дороже Все они не считают себя трейдерами
И опять же - я долго думал на эту тему, да ты знаешь - я не раз писал. Нет, он не инвестор, он спекулянт. И Дед с Урала тоже самый настоящий спекулянт. Они и такие же как они хотят купить дешевле и продать дороже. Так ведь ? Ну и что, что через год, два, три, десять, двадцать. Какая разница ? ИНВЕСТОР - это другое.
Не знаю Я так не считаю Мои родители тоже покупали акции подешевле Чтобы продать потом дороже У меня сын еще в 4 классе просил купить ему акции По определенной цене И потом продать дороже Все они не считают себя трейдерами
Здесь почему то принято так. Ученица, которая купила, и через час продала это спекулянт. А Дед, который купил и продал через год - это инвестор. А какая по сути разница ?
Ты постоянно поднимаешь эту тему А какая разница Как человек себя называет Притом от спекулянта До инвестора один шаг
А сейчас снова промелькнуло женское бельё. Странно.
Да, капитан, кстати насчет жопы. Тут такое дело. Может не получиться. Не всё получается через жопу, Дюк, хотя соблазн, конечно, есть.
Разумеется, я выразился фигурально. Идея в том, что практически все на бирже поступают в соответствии с логикой и здравым смыслом. И практически все сливают, и можете не стараться спорить, что это не так - справа по курсу, в аккурат над мировыми индексами я уже изложил своё мнение по этому вопросу. Какой вывод ? А вывод на первый взгляд парадоксален - нужно поступать вопреки логике и здравому смыслу. То бишь, ещё раз подчеркиваю, выражаясь фигурально - через жопу.
Не получится, Дюк! По очень простой причине: невозможно построить алгоритм хаотической системы. Не могу сейчас подробнее. Но я тебе уже писал, Илью Пригожина поминал. Выход один - постоянная корректировка. Головой и руками. Как можно чаще. Надеюсь, ты меня правильно понял. Ф
Они и не трейдеры. Но - спекулянты))
Если ты меня назовешь горшком Или чайником Деревом или пчелой Что изменится во мне
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваш самый прибыльный год на рынке:
(открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025)
2024
7
2023
19
2022
3
2021
4
2020
1
2016
1
2014
0
2009
8
Другой
2
Нету прибылей, одни лоси каждый год!
4
Всего голосов:
49
мой портфель в 2024 г. изменился:
(открытое, автор: rock-retiree (Z), завершено)
иксанул
0
вырос на 30% и более
4
вырос на 20-30%
1
вырос на 10 - 20%
4
вырос на 0 -10%
10
усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.