Джо, ты прости нас За то что мы про Новатек ничего не знаем Мы только сбером торгуем Ну как торгуем не торгуем Купили хрен знает по каким ценам Теперь не знаем когда продавать
Ты думаешь, я что-то знаю про новатэк? Я знаю ещё меньше, а говорю так только потому, что хочу казаться умным и всезнающим, мудрым и среди мудрых наимудрейшим, умудренным мудростью мудрых и над мудрыми мудрым! Это мне всё снится....
У меня больше минуты ушло Чтобы усвоить - понять текст Даже не знаю что и сказать
Где Флай Я не поняла Он за рост Или за падение А то не понимаю Мне оставлять шорт на завтра Или чЁ
В эфире был Пауэлл, давал интервью. Американцы сначала бросились вниз, но сейчас +0,8%. Брент +3,50%. Иногда у них первая реакция бывает неадекватной. Что будет завтра - не скажет никто. Сейчас картина такая, как я описал.
Я забыл поздороваться. Здравствуй, Серый! Здравствуй! Здравствуй еще три раза!
Здравствуй, солнце, здравствуй, небо, здравствуй, полная луна! День проснулся, мне бы где бы жахнуть красного вина? Я не пьяница, не бабник, просто мне не повезло: Мне, к большой моей досаде суждено творить лишь зло. Сердце ноет, есть причина, скоро мне придет конец. Троллил давеча админа, ах, какой я молодец! Только он мне не ответил, он чернее тучи был. День последний мой на свете. Был ваш Джонатан, да сплыл.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.