Значит простая домохозяйка И акула ( якобы ) рынка Ветеран Пришли к одинаковой идеи
Тогда это фигня наверно
Я на партизанской изложил принципиально новую концепцию. И капитан Джонатан даже успел покритиковать ,правда говоря, резкой критики я не увидел, скорее недоверие .... Но недоверие не есть отрицание.
Значит простая домохозяйка И акула ( якобы ) рынка Ветеран Пришли к одинаковой идеи
Тогда это фигня наверно
Я на партизанской изложил принципиально новую концепцию. И капитан Джонатан даже успел покритиковать ,правда говоря, резкой критики я не увидел, скорее недоверие .... Но недоверие не есть отрицание.
Я не выразил недоверия, а всего лишь задался вопросом: Кво вадис? Да и сам этот вопрос возник в моём воспаленном мозгу спонтанно, сам собой, когда я встал перед дилеммой: бросать ли в куриный бульон кусок сливочного масла или же обойтись молитвой? И твои ответы, капитан, убедили меня, что даже самая горячая молитва не заменит хорошего куска масла! Так что я должен еще и поблагодарить тебя за совет! А ты говоришь - недоверие....
Тогда это фигня наверно
Потому что ему ( Джонатану ) неинтересно Кто не торгует роботом И сам не торгует, как робот Тому неинтересно Например Напиши сейчас книгу Дедушка с Урала Или Ари Подробную Как они торгуют И живут на дивиденды Да не буду я вникать в это Не потому что это плохо А потому что это не моё Это вообще не мой даже стиль жизни Не моя мечта И не мечта моих детей
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.