Хотя конечно хотелось бы что бы она была на первом ну или хотябы в тройке.
для этого надо +186)%)
В тройке лидеров роста Уралсиб является бумагой, в которой реальная идея. При капе сейчас около 50 млрд за месяц там натроговали на 0,074 млрд. Ну и сегодня на 0.05 млрд руб. доли процента.
В основном заработали те кто держал бумагу. А так Уралсиб давили с 2011 года.
В тройке лидеров роста Уралсиб является бумагой, в которой реальная идея. При капе сейчас около 50 млрд за месяц там натроговали на 0,074 млрд. Ну и сегодня на 0.05 млрд руб. доли процента.
Да там вообще вкладывать глупо, капа 50 ярдов была, доход 36 ярдов, убытки 10 ярдов, долгов на пол триллиона.В ирке капа около 40 ярдов, доход выше ста ярдов, прибыли выше 10 ярдов. Вопрос- где справедливость и логика?)))
Да там вообще вкладывать глупо, капа 50 ярдов была, доход 36 ярдов, убытки 10 ярдов, долгов на пол триллиона.В ирке капа около 40 ярдов, доход выше ста ярдов, прибыли выше 10 ярдов. Вопрос- где справедливость и логика?)))
О как их колбасит не по детски. Я даже прокатился чуть
http://expert.ru/siberia/2015/46/myi-sozdaem-ba... «Мы создаем базис для будущего роста» Генеральный директор «Иркутскэнерго» Олег Причко — о стимулировании энергопотребления, новых генерирующих мощностях и работе с дебиторами
Продолжающееся маловодье и непривычно теплая погода привели к тому, что выработка электростанций в Иркутской области снижается, параллельно падает и энергопотребление. Несмотря на сложные условия, ПАО «Иркутскэнерго» (входит в Группу «ЕвроСибЭнерго») за шесть месяцев 2015 года продемонстрировало рост выручки и чистой прибыли. О внушающих оптимизм результатах, внешней среде и внутренних факторах рассказывает генеральный директор компании Олег Причко.
Но хотелось бы чтобы этот инструмент воздействия сработал, И поскорее
Привет.
Да, быстрее - лучше, но если будут тянуть долго, я буду держать У меня тут цель четкая и ясная
Хех... У меня сложился некий принцип, что ли... Если я больше месяца держу какую-то бумагу, то потом ее продавать просто грех... Продашь - тут же рост запланированный пойдет, а так и самоубицца можно ненароком
... Хех... У меня сложился некий принцип, что ли... Если я больше месяца держу какую-то бумагу, то потом ее продавать просто грех... Продашь - тут же рост запланированный пойдет, ...
Теперь вся ветка будет ждать когда вы продадите свой пакет.
Да, быстрее - лучше, но если будут тянуть долго, я буду держать У меня тут цель четкая и ясная
Хех... У меня сложился некий принцип, что ли... Если я больше месяца держу какую-то бумагу, то потом ее продавать просто грех... Продашь - тут же рост запланированный пойдет, а так и самоубицца можно ненароком
Я пришёл к выводу, что жертва рынку иногда необходима для роста или остановки падения. Т.е. если видно что дыра до центра земли и акция падает в неё продаю часть акций и падение вскоре останавливается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.