Эххх....Ничего сказать не могу, рядовой день Я таких движений видел много, но выхлоп не всегда был. Ждем как обычно. Надеюсь в этом году завершим поход
Раф,с Руди согласна насчет объема и времени..Для спекуляций глупо было тарить в таком кол-ве,не по самой лучшей цене,я скажу..и ещё в пятницу....а там...мало ли..может кто кнопки перепутал))..такое тож бывает..))..
Лана, нам подают ровно то, что мы видим. Хорошо, с другой стороны - не глупо в пятницу выставлять на продажу 5 тыс лотов? Это все из ряда "кручу-верчу". Я много раз такое видел - не показательно. Показательно, когда давят плитой и собирают, показательно, когда одной свечой выкупают объем, а тут - нет. Скорее перелив, но не исключаю, что перед важными событиями. Все это мы видим только потому, что кое-кто хочет, чтобы мы это видели
Точно. Стоило продать, как она вверх пошла. Ну что ж, не судьба. Мне хватит. Иркутская область перспективный регион, мощности растут семимильными шагами. Будет бабло, обязательно прикуплю на долгосрок.
А вообще, Ирка пусть болтается в портфеле, пойду с Магнитом разбираться ) В последнее время влюбился в эту бумагу - ходит, как часы, знай отлавливай уровни, усредняйся, фиксируй профит, лови новые уровни... Идеальная папирка для спекуляций на кэше выше среднего
А вообще, Ирка пусть болтается в портфеле, пойду с Магнитом разбираться ) В последнее время влюбился в эту бумагу - ходит, как часы, знай отлавливай уровни, усредняйся, фиксируй профит, лови новые уровни... Идеальная папирка для спекуляций на кэше выше среднего
сидя в ирке с дивидендов этого года поняла четко - есть профит, продавай! Она даст шанс откупить дешевле
может наступить такой момент что перезайти не дадут.
наверное может, но пока я его не встречала. Видимо это из серии принцев на белом коне - или сиди до старости и жди или иди за любимого и покупай коня по ходу жизни.
Руди, запомни одну вещь. В стакане мы видим ровно то, что должны видеть. Перелив это или показуха - не знаю. Я видел после таких вот движений падение
Я был бы рад падению, к уровню 7.50 чтоб дозакупится и думаю многие бы желающие отоварились на той станции по полной, но кто же даст то
Это все желают докупить по вчерашней цене. Но когда бумага идет в низ, желание купить у всех пропадает, и в основном судорожно начинают придумывать версии армагедона и зачастую продают то что было.
может наступить такой момент что перезайти не дадут.
наверное может, но пока я его не встречала. Видимо это из серии принцев на белом коне - или сиди до старости и жди или иди за любимого и покупай коня по ходу жизни.
Принцы вообще в целом муда**ки ибо человек слаб психика у всех одинаковая пороки тоже и в итог их развращяет(я не про кекс а вообще) Вон саудовский принц 2 тонны ЛОЛ кокаина возил на своем самолете в новостях было пару дней назад - поймали типо в ливане Так вот... на мой взгляд главне не принц(естественно это понимается не буквально а как статус) а адеквтность
ПАО «Интер РАО» Сведения, оказывающие, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг
Сообщение о существенном факте «О сведениях, оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг»
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Публичное акционерное общество «Интер РАО ЕЭС» 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ПАО «Интер РАО» 1.3. Место нахождения эмитента Российская Федерация, Москва (адрес: Российская Федерация, 119435, г. Москва, ул. Большая Пироговская, д. 27, стр. 2) 1.4. ОГРН эмитента 1022302933630 1.5. ИНН эмитента 2320109650 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 33498 – E 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.interrao.ru, www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=12213
2. Содержание сообщения 2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость его эмиссионных ценных бумаг: О снижении доли участия ПАО «Интер РАО» в Открытом акционерном обществе «Разданская энергетическая компания»», регистрационный номер 33.130.01678, путем отчуждения принадлежащих ПАО «Интер РАО» обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «РазТЭС» (Акции) по Договору купли-продажи Количество принадлежащих Обществу акций ОАО «РазТЭС» до совершения сделки: 1 597 430 (один миллион пятьсот девяносто семь тысяч четыреста тридцать) штук, что составляет 100% от уставного капитала ОАО «РазТЭС». Количество принадлежащих Обществу акций ОАО «РазТЭС» после совершения сделки: 1 198 072 (один миллион сто девяносто восемь тысяч семьдесят две) штуки, что составляет 74,99997% от уставного капитала ОАО «РазТЭС». 2.2. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с третьим лицом - полное фирменное наименование (для некоммерческих организаций - наименование), место нахождения, ИНН (если применимо), ОГРН (если применимо) или фамилия, имя, отчество такого лица: Открытое акционерное общество «Разданская энергетическая компания (РазТЭС)», место нахождения: Республика Армения, 2302 г. Раздан, ул. Горцаранаин, 1. 2.4. В случае если соответствующее событие (действие) имеет отношение или связано с решением, принятым уполномоченным органом управления эмитента или третьего лица, - наименование такого органа управления, дата принятия и содержание принятого решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления в случае если решение принято коллегиальным органом управления соответствующего лица: Решение Совета директоров ПАО «Интер РАО», дата принятия решения 29.09.2015, протокол от 01.10.2015 № 154. Cодержание решения: «2.2. Одобрить прекращение участия Общества в другой организации на существенных условиях, указанных в Приложении № 2 к настоящему Протоколу. Приложение № 2 Существенные условия прекращения участия Общества в другой организации – Открытом акционерном обществе «Разданская энергетическая компания»
Сети в Армении продали.Это и была наверное крупная сделка.До Иркутскэнерго очередь не дошла пока.Будем ждать.
Маловодье Байкала подняло оптовую цену на электроэнергию в Сибири на треть из-за сокращения её выработки на ГЭС в регионах Сибири на 20% за 9 месяцев с начала 2015 года, сообщает 2 ноября информационное издание «ТайгаИнфо» со ссылкой на «ЕвроСибЭнерго».
Во как "животворительное" маловодье на нас работает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.