Что то кукл тормозит.Жеманится с этими копейками.Сразу пару рубликов бы накинул сверху.,продавцы с крупными пакетами подтянулись бы.
Да у нас на рост народ как голый в баню запрыгивает. Вон тот же уралсиб, нафиг никому не был нужен несколько лет. А как вынесли с 3 коп до 20 так объемы в один из дней были в 2 раза больше чем за весь прошлый год. Хотя красная цена этому Уралсибу те самые 3 коп при лучшем раскладе.
Дивидендные? Тогда не пойму логики по продаже Ирки Ну если ждать прокола только, но Ирка дивы платит
Я имел в виду дивидендные и у которых нет непоняток с текущей структурой и с вероятным будущем.
Непонятки? Ну хорошо, вопрос по-другому поставлю. Решатся непонятки и бумага уедет вниз? То-то же. То есть я считаю, что с учетом дивов бумага почти на дне+возможный выкуп..друг...да это лучшая фишка на мамбе (по мне)
Кто то за горизонтом повесил на продажу 18 тыс лотов. А стакан гляжу пустой. По моим наблюдениям это хороший знак.
Но сегодня день такой что все голубое прет. В такие дни продавцы выжидают.
верно, когда голубые растут, мы скорее всего будем на этих позициях оставаться, замечал что когда рынок падает вниз, то некоторые бумаги второго эшелона растут как на дрожжах))
Кто то за горизонтом повесил на продажу 18 тыс лотов. А стакан гляжу пустой. По моим наблюдениям это хороший знак.
Но сегодня день такой что все голубое прет. В такие дни продавцы выжидают.
верно, когда голубые растут, мы скорее всего будем на этих позициях оставаться, замечал что когда рынок падает вниз, то некоторые бумаги второго эшелона растут как на дрожжах))
Фикс позиций в первом эшелоне и перенос во второй и так далее. Всегда так было
Я имел в виду дивидендные и у которых нет непоняток с текущей структурой и с вероятным будущем.
Непонятки? Ну хорошо, вопрос по-другому поставлю. Решатся непонятки и бумага уедет вниз? То-то же. То есть я считаю, что с учетом дивов бумага почти на дне+возможный выкуп..друг...да это лучшая фишка на мамбе (по мне)
Согласен я еще зелен, знаешь - по Системе давние мы с тобой соратники. Я с нее начинал. Просто я многие вещи еще не понимаю, а если не понимаю - лучше не лезть, но разобраться. Потом детям и внукам буду подсказки давать если подобные ситуации будут возникать, все ведь волнообразно. Главное к тому времени что-бы фондовые еще жили, а то придумают какую нить новую фишку в экономике для развода миноров и все. В общем ждем развязки. Может и прикуплю снова на %5. Если что не так пойдет - не страшно будет.
Согласен я еще зелен, знаешь - по Системе давние мы с тобой соратники. Я с нее начинал. Просто я многие вещи еще не понимаю, а если не понимаю - лучше не лезть, но разобраться. Потом детям и внукам буду подсказки давать если подобные ситуации будут возникать, все ведь волнообразно. Главное к тому времени что-бы фондовые еще жили, а то придумают какую нить новую фишку в экономике для развода миноров и все. В общем ждем развязки. Может и прикуплю снова на %5. Если что не так пойдет - не страшно будет.
Все мы учимся. Всегда. Это нормально Просто у кого-то больше опыта, а у кого-то меньше. Это нормально
Добрый день. Ведь на минимумах много других энергокомпаний торгуется, кроме Иркутскэнерго. В чем основная причина на ваш взгляд?
1. Много других - например? 2. Откройте НЕДЕЛЬНЫЙ график ИркЭнерго и посмотрите, где сейчас находится цена акции? Бумаги падали отвесно с ноября 2010 г. ПЯТЬ ЛЕТ, КАРЛ! ПЯТЬ ЛЕТ! Потом почти 2 года лежали на дне от 5 до 7.50 руб. с периодическими попытками подрасти. ДВА ГОДА, КАРЛ! ДВА ГОДА! И только после истории с возможными большими дивидендами акция начала просыпаться. ВСЕМУ НАСТУПАЕТ ПРЕДЕЛ. 3. В отличие от других электорэнергетич.компаний здесь есть интрига, т.е. борьба между мажоритариями, т.е. ИРАО против Дербанаски (попытка получать достойные дивы, судебные иски, интрига с продажей 40% пакета). Странно, что, читая обо всем этом, Вы задаете такой наивный вопрос. Все обсасывается на ветке форума 500-тый раз.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.