Ребята, сливайте, кто заходил от 8 и выше. Тут объемы весьма микроскопичны были до решения СД с четыремя вариантами дивов. Потом не сольёте, стакан при объеме продажи 100 т.р. будет на 1-2 % падать. Счас пока выжидают, а вдруг... К вечеру прольют.
Сегодняшний лой 8,50 - это граница первой планки после взлета о возможных дивах. Вполне роботы тут могут бесцельно возить некоторое время бумагу в коридоре до 9 руб. Возможно стоит немного поспекулировать в диапазоне, хотя без интриги рисков много.
Дерипаска козел конечно. Зачем предлагать варианты, если так или иначе останавливаешься на наихудшем для миноритариев? Следил за бумагой, но так получилось, что сдал до планки еще на 7 рублях.
Ребята, сливайте, кто заходил от 8 и выше. Тут объемы весьма микроскопичны были до решения СД с четыремя вариантами дивов. Потом не сольёте, стакан при объеме продажи 100 т.р. будет на 1-2 % падать. Счас пока выжидают, а вдруг... К вечеру прольют.
Ты отвечаешь за слова ?
Я отвечаю за слова. Ты хочешь проследить за моими словами, мужчина? )) Тогда задай вопрос, какое моё слово подвергло тебя сомнению, что ты на блатной жаргон перешёл? ))
Пока суть да дело, справа есть название эмитента-нажмите-выскочит дневной график-наведите курсором на свечки-вылезут объемы-сравните до и после. Затем представьте-если те, кто закупился по самой большой свече и выше-начнут нервничать и сливаться по рынку-что будет?
Дерипаска козел конечно. Зачем предлагать варианты, если так или иначе останавливаешься на наихудшем для миноритариев? Следил за бумагой, но так получилось, что сдал до планки еще на 7 рублях.
Я отвечаю за слова. Ты хочешь проследить за моими словами, мужчина? )) Тогда задай вопрос, какое моё слово подвергло тебя сомнению, что ты на блатной жаргон перешёл? ))
Ты здесь пишешь чушь (Ребята сливайте) а что ты как баба пишешь мужчина
Ты здесь пишешь чушь (Ребята сливайте) а что ты как баба пишешь мужчина
Зорро, ты боец что ли виртуальный от конторы пришпиленный? Поясни за чушь и за бабу? А ты из разряда "девчата" что-ли если так напрягает?))) Ну не сливай-покупай...
Зорро, ты боец что ли виртуальный от конторы пришпиленный? Поясни за чушь и за бабу?
Что не знаешь ,только бабы говорят мужчина
Для меня есть два пола-мужчины и женщины)) Если к тебе мужчина не подходит или задевает-извини. Не хотел оскорбить тебя)) Ладно, проехали. Делайти выводы-это Ваши деньги, Ваши бумаги, Ваш риск. Советов на форуме сотни, мой лишь один из них, от того, что-кто-то сегодня продаст-мой депозит не прибавит и не убавит. Зорро, будь вежливее, иногда реальность пересекается с виртуальностью. Спишу твою грубость на твои эмоции,-уже забыл.
Столько знатоков.. Интер Рао выкупят, другой тех анализом просто доказывал что все прекрасно. Балаболите сидите) Проще кота своего спросить он точнее укажет брать или нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.