Смелые люди! Нет никаких покупателей пока, а только разговоры. Китайцы дорого ничего не берут, а всегда выкручивают руки. Увести бумагу ниже 8 руб. куклу, как два пальца обос-ть. Возможно по 7 руб. стоит прикупить под новый развод или еще чего. Какую оферту придумали, если нет никаких договоренностей? Бумага может снова умереть где-то внизу с минимальными оборотами.
Для меня есть два пола-мужчины и женщины)) Если к тебе мужчина не подходит или задевает-извини. Не хотел оскорбить тебя)) Ладно, проехали. Делайти выводы-это Ваши деньги, Ваши бумаги, Ваш риск. Советов на форуме сотни, мой лишь один из них, от того, что-кто-то сегодня продаст-мой депозит не прибавит и не убавит. Зорро, будь вежливее, иногда реальность пересекается с виртуальностью. Спишу твою грубость на твои эмоции,-уже забыл.
реально лучше продавайте потом купите по 6-7, а то сейчас ради дивов 0.53 получите лося рубля на 2, конечно если в долгосрок и нервы железные можно ничего не делать, только какой в этом смысл если можно будет с гарантией откупить дешевле
Ребята, сливайте, кто заходил от 8 и выше. Тут объемы весьма микроскопичны были до решения СД с четыремя вариантами дивов. Потом не сольёте, стакан при объеме продажи 100 т.р. будет на 1-2 % падать. Счас пока выжидают, а вдруг... К вечеру прольют.
Да откуда вы все набежали паникеры.Я вам говорю вырастет бумага.Если боитесь сидеть просто лейте в стакан.
тут никто и не спорит что вырастит но на этой уйдет полгода год или больше никто не знает, вон система покупали все по 13 говорили дно дешевле только даром а она на 6 р сходила и многих покалечила с плечами а потом на 20 выросла, тут вопрос времени
самое смешное реально люди хотят дивы большие так можно сургут преф покупать там дивы уже точно 8.2 покупай на все депо и радуйся, а оферты ждать можно но опять вопрос времени год или 2 или когда они захотят, под оферты надо заходить длинными деньгами что бы можно было про них забыть смело на пару лет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.