прикольные акционеры у Иркутскэнерго - им дают 2,0 руб. на бумжку- а они благородно так : " не надо нам и 0,53 хватит..." БРЕД. Покажите мне хоть одного инвестора среди нас, кто урезал бы себе доход в 4 раза !!!
где Дерипаска там джопа ! полная джопа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очередное кидалово, а тут уж многие губы раскатили на 2р .
просто из принципа не стоит брать бумаги где мажор Дерипаска.
Ну что вы такой крикливый Жопа Жопа.Где Жопа?Чья Жопа.Помню Красноярская Гэс Упала на 40р и тоже кричали Жопа, а эта Жопа через пару месяцев была 190р и там уже не вспоминали не про какую Жопу.
прикольные акционеры у Иркутскэнерго - им дают 2,0 руб. на бумжку- а они благородно так : " не надо нам и 0,53 хватит..." БРЕД. Покажите мне хоть одного инвестора среди нас, кто урезал бы себе доход в 4 раза !!!
Там суть не в этом, это стратегическо-политический шаг)
хорошо что минимум тоже был обозначен ,а так наверное бы отказались от выплаты дивидендов.
Каким то разводом попахивает.. засаживают людей на инфе о дивах не выше 2.1. А на госа примут копеек 20 и скажут на пресс конференции "ну не выше же 2.1 как обещали!" Кто то явно хочет слить пакет по задранным котирам.
Мое мнение, пар выпустили, спекулей наказали, выберут все остатки у сомневающихся и вперед наверх!
Ирао если пойдет вопрос о цене может приподнять текущие котировки куда захочет (помним кого избрали в председатели - Сечина) так что цена будет хорошей, не сомневайтесь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.