Дерипаска козел конечно. Зачем предлагать варианты, если так или иначе останавливаешься на наихудшем для миноритариев? Следил за бумагой, но так получилось, что сдал до планки еще на 7 рублях.
В этой ситуации не Дерипаска, а ИнтерРАО. Дерипаска никогда не платил минорам и не собирался. А ИнтерРАО в этой ситуации запустили на ГОСА еще три вида выплаты дивидендов: 1ру, 1.5 ру, 2 руб. У них, как у крупного акционера есть право выносить вопросы на ГОСА. Дерипаска не собирался выплачивать хорошие дивы, и не выплатил. А ИнтерРАО получается в этой ситуации обманул доверившихся. Создал ложную надежду.
У меня только вопрос: ЗАЧЕМ? То ли в корпоративном центре ИнтерРАО совсем нечем заниматься. Продать Дерипаске пакет не могут, так занялись провокациями. То ли решили сами поиграть на инсайде.
Скорее всего, там на ИнтерРао решение было завязано. Дерипаске пофиг на миноров, да и всегда так было.
В этой ситуации не Дерипаска, а ИнтерРАО. Дерипаска никогда не платил минорам и не собирался. А ИнтерРАО в этой ситуации запустили на ГОСА еще три вида выплаты дивидендов: 1ру, 1.5 ру, 2 руб. У них, как у крупного акционера есть право выносить вопросы на ГОСА. Дерипаска не собирался выплачивать хорошие дивы, и не выплатил. А ИнтерРАО получается в этой ситуации обманул доверившихся. Создал ложную надежду.
У меня только вопрос: ЗАЧЕМ? То ли в корпоративном центре ИнтерРАО совсем нечем заниматься. Продать Дерипаске пакет не могут, так занялись провокациями. То ли решили сами поиграть на инсайде.
Мне кажется расклад такой: решили дивы не платить, а выкупить на эти бабки Ирао по более высокой. Повторюсь Ирао = Сечин еще тот лис. Продавать дешево не станет. Все будет путем. 8-50 хорошая цена входа... Кто не взял еще - пора!
Правильно сделал что продал скоро 7 р будет и без покупок. Вот ставрсбыт сказал 30% на префы и так и будет; потому что там нормальны люди сидят и слово держат.
Правильно сделал что продал скоро 7 р будет и без покупок. Вот ставрсбыт сказал 30% на префы и так и будет; потому что там нормальны люди сидят и слово держат.
Там только по 10 000 руб работать - супер неликвид - не войти ни выйти!
Прошу прощения, но похоже Ирка выдыхается. Шаткое равновесие пробудет до июня, но может нарушиться при любой новости. Нужно ожидать просадки, будьте осторожны или не обращайте внимания на просадку в моменте (до 2 руб), если зашли на год-два.
"Погонитесь за 2-3 процентами 15 не поймаете!!! Не жадничайте. Сидите спокойно! Мое мнение - идет высадка пассажиров со слабыми нервами, вошедших на ажиотаже по 9-11 р. Высадят и полетим вверх!"
Это тоже Ваше. Это я к тому, что раздача и высадка нервных очень похожи. Просадка на 15-25% в малоликвидной акции - это жо-па. Нахрена такой риск из-за туманной инвестидеи и заурядных дивов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.