,бфд не покупает уже лет 5.я был у них клиентом. мне они нравились .маленькая брокерская контора.многих знал лично.но потом их прикрыли из-за изменений закона об увеличении уставного капитала.узнай в сивере. но сомневаюсь что цену хорошую дадут.
Думаю, завтра ждать итоги. Подсчет голосов ревизионной комиссией... Испорченные бюллетени. Бла-бла-бла... На это тоже время нужно. Я, кстати, испортил 1 бюллетень по списку кого-то там не помню , но не про дивиденды.
— Как идут переговоры с "Интер РАО" о выкупе принадлежащих им 40% акций "Иркутскэнерго", почему вы уверены, что в этот раз сделка все-таки состоится? Они продолжают настаивать на цене в 48,6 миллиарда рублей или идут на уступки?
— Переговорный процесс идет, они сейчас намного лучше понимают природу нашей оценки. Я не буду называть конкретные цифры, но мы постепенно позиции сближаем.
— Планируете выкупать акции остальных миноритариев?
— Все зависит от итоговой конфигурации. При приобретении доли "Интер РАО" в "Иркутскэнерго" у нас наступит обязательная оферта.
В общем ничего нового. Об этом уже было пару-тройку дней назад. Вывод - данная затея на средне-долгосрок. Акции можно держать хотя бы потому, что помимо ежегодных дивидендов есть идея в бумаге. И неплохая. Но не быстрая, к сожалению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.