Надо по году смотреть. Вполне возможно и вы и Волга заработают по 3 ярда. Только Волга может и 2 ярда в дивы ,а вы только ярд максимум ,но думаю и того будет на много меньше.. Так что сами думайте кто должен стоить дороже. И у вас и у Волги появились отчисления ИП с ЧП большие. Так что не всё мерить надо чистой прибылью.
ДОКА, Извини конечно, но ты стал считать хуже первоклассника...
Ибо, ежели Центр пошлёт на дивы 1 ярд, то дивы будут 2.4 коп... А ежели Волга пошлёт на дивы 2 ярда, то дивы будут 1.1 коп...
Всё дело в том, что у Волги акций 178.6 ярдов, а у Центра только 42.2 ярда...
Вот такие пироги...))))))
Воот.
Ну во первых у Волги не 178,6 ,а 188,3 ярда бумаги. Во вторых на ИП у Волги в два раза меньше отчисления. В третьих У Волги ничтожный долг ,а у вас уже 45 ярдов и Волга может направлять гораздо больше на дивы. За прошлый год вам случайно дали больше и забрать не смогли ,боюсь что в этом могут дать гораздо меньше. Вот такие пирожки с котятами. Так что учись считать. Я не пиарю Волгу ,у меня её нет ,мне не понравилась динамика прибыли и растущая ИП там. Я свалил.
уникальная ситуация в центре, на дневном графике мы пробили среднюю и оттестировали серху, а на недельном только сегодня потестили среднюю снизу - возможно с текущих опять будет откат
уникальная ситуация в центре, на дневном графике мы пробили среднюю и оттестировали серху, а на недельном только сегодня потестили среднюю снизу - возможно с текущих опять будет откат
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.