Эх Витюня, Витюня, сколько ж народу из-за тебя депо посливало!
Мой портфель сейчас состоит всего из трёх бумаг... И все три это электросети... Центр, СЗ и МОЭСК... Не портфель, а мечта поэта!!... Завидуй молча и делай выводы...
завидовать тебе надо Доке, а не мне У вас возраст примерно одинаков,как и опыт на бирже большой у обоих, а я только начинающий, мне глупо мериться размерами акций, деньгамиНу лет через 10 пишите поглядим что получится
Помнится Моэск покупал по 0,7 не так давно, центр покупал около 0,4-думаю обьяснять не надо, итак все ясно Про Сз не знаю, и не слежу за ней. Кстати Селигдар пр тоже вашу идею прошел стороной
Хорошая школа, чтобы в след. Раз принимать решения самому и не надеяться ни на кого, только слушать и делать вывод самому😎
Мой портфель сейчас состоит всего из трёх бумаг... И все три это электросети... Центр, СЗ и МОЭСК... Не портфель, а мечта поэта!!... Завидуй молча и делай выводы...
завидовать тебе надо Доке, а не мне У вас возраст примерно одинаков,как и опыт на бирже большой у обоих, а я только начинающий, мне глупо мериться размерами акций, деньгамиНу лет через 10 пишите поглядим что получится
Помнится Моэск покупал по 0,7 не так давно, центр покупал около 0,4-думаю обьяснять не надо, итак все ясно Про Сз не знаю, и не слежу за ней. Кстати Селигдар пр тоже вашу идею прошел стороной
Воот.
Я вообще никому не завидую... Характер у меня такой... И с Докой не надо меня сравнивать... У нас разная жизнь... Я с 39-и лет нигде не работаю... Живу только за счёт биржевой торговли... Без малого 24 года живу ею... Кормлю и себя и свою семью... Ну, а что касается Центра... Я действительно сейчас имею в этой папире убыток порядка 5.5 миллионов... Средняя покупка у меня в Центре 0.4...( 7.5 лямов теряю по прайсу, 2 ляма имею по дивам)... Но, я перетерплю этот убыток... Уже в этом году я буду в плюсе по Центру... Я в этом даже не сомневаюсь... По МОЭСКу, с учётом див, я практически в нулях... И весьма доволен своей средней 0.7... Даже горжусь ею... Ну, а в СЗ( средняя 0.037 руб) у меня сейчас текущий прифит более 20-ти миллионов...
Сделал простенькую табличку в Exel для расчета МРСК Див, в процентах при балансовой и текущей цене. А так же Див Доходности в руб до налогов и после. Красным выделены поля куда вводить исходные данные. Зубрам конечно не нужно, а вот пионерам может быть полезной, чтобы не тратить время. Само собой ДД текущая считается при див _равных_ див этого года. Делал на скорую руку, если есть ошибки или дополнения ( хз как считать МРСК СЗ и МРСК СК) напишите поправлю. Конечно, можно вбивать не только МРСК
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.