Центр будут заливать до тех пор, пока не начнутся выплаты дивидендов по нему. И только тогда, возможно, за счет волны реинвестиционного потока тренд сможет сдвинуться) А пока наслаждайтесь качкой)))
Центр будут заливать до тех пор, пока не начнутся выплаты дивидендов по нему. И только тогда, возможно, за счет волны реинвестиционного потока тренд сможет сдвинуться) А пока наслаждайтесь качкой)))
я уж было подумал речь про волновой анализ, а тут какие то новые слова
Ведь на 0.335 дивдоходность будет порядка 15-16%%...
Воот.
15% к какой цене ?
На "кономи" предрекают дивы в размере 5.3 копейки... Я расширил эти дивы до диапазона 5.0 - 5.5 копеек... В результате чего у меня получилась дивдоходность, при ценнике 0.335 руб, в размере 15-16%%...
На "кономи" предрекают дивы в размере 5.3 копейки... Я расширил эти дивы до диапазона 5.0 - 5.5 копеек... В результате чего у меня получилась дивдоходность, при ценнике 0.335 руб, в размере 15-16%%...
Воот.
обычно Дока любитель кономи - ни слова не написал!
Воот.
Воот.
Хату, машину, все имущество продавай и покупай центр раз так уверены в своей акции и дивах на след.год)
Воот.
Вообще-то Кономи "предрекают" около 4,5 ярда прибыли. Даже если это так и будет, то неплохо бы для расчёта див применить формулу согласно дивполитике со всеми вычетами, а не просто взять 50% этой прибыли и поделить на количество акций, как ты это делаешь))) Да и 4,5 ярда ещё не факт, что будут получены по году.
Воот.
Я не всегда согласен с Кономи . И не хотел вас расстраивать ,но раз просите ,то....Допустим Кономи ждёт 5,3 коп. Хорошо. берём в руки острый карандаш и проверяем . Прогноз прибыли у Центра ,Кономи даёт 4,538 ярда. далее открываем финплан и смотрим .... отчисление на ИП с ЧП 2018 год у нас стоит 2659 лям. Разницу амортизаций условно возьмём по прошлому году 108 лям. Доход от ТП около 205,48 лям с финплана. Тогда имея формулу 1094 ,мы можем высчитать дивы . 4538 минус 2659,минус 108 ,минус 205,48 лям. Остаток у нас 1565,52 ляма. Делим его на 2 и на количество бумаги. выходит у нас всего 1,863 коп. Буду ли я покупать Центр с дивами 1,863 коп ,или куплю ЦП с дивами более 4 коп ,вам виднее. В этом случае у Кономи считаю стоит ошибочный прогноз . Они не учитывают формулу 1094 в расчётах. Считайте лучше. По формуле 1094 дивы Центра упадут в 2018 /2017на 0,23 коп практически и ДД составит 5,5%.Но не 15 % ,как озвучивает Кономи и Виктор. Хотя может они как то по другому считают. хотелось бы узнать способ.Для того чтоб вам выплатить 5 коп ,Центр должен заработать в 2018 году 7224,98 ляма. Если сможет ,то вы на коне ,если нет ,вы под конём. Удачи.
А прогноз прибыли у них корректный? Может они ее занижают, как в ЦП?
Первый квартал показал ,что прибыль ещё и завышают. Кономи прогнозировала больше по первому. А вот в финплане прибыль конечно занижена ,но думаю не так сильно. Тут мы рассматриваем прогноз Кономи. Хотя с прогнозом прибыли Кономи я согласен. Тоже жду около 4,5 ярдов. В финплане Центра 2018 стоит прогноз прибыли 3313 ляма.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.