Как раз то что объемы сжимаются, в этом я вижу только плюс, подождем появление интереса... Краткосрочно, конечно, можем и пониже сходить, на внешнем фоне за компанию.
Такие сайзы обычно не выманивают... Скорее всего это прошла договорная сделка... Теперь нужно смотреть, что будет дальше... Если этот сайз был передан для игры вниз, то это не гуд... А если этот сайз начало набора кем-то позы... То мы можем неплохо выстрелить вверх...
Мне дивы МРСК Центра на карту БКС зачислили в 14 : 06.
Зачислили но не совсем все. У меня БКС брал 1 300 000 акций Центра в день отсечки в овернайт, и по этим не зачислили, зачислят позже. Вывод можно сделать, что нет свободно торгующейся бумаги на рынке если перед дивами берут в овернайт.
С тех, кто занимает у них дивидендные акции, сдирают дивиденд в день отсечки, а тем кто дает им эти акции в долг зачислят только дней через 5 после прихода денег другим. Две недели крутят мой дивиденд.
У меня БКС брал 1 300 000 акций Центра в день отсечки в овернайт, Вывод можно сделать, что нет свободно торгующейся бумаги на рынке если перед дивами берут в овернайт.
Судя по сайзу врядли можно выводы делать, видимо у них были какие-то технические накладки.... Покупать в рынке не захотели, вот и "перехватились до получки"...
У меня БКС брал 1 300 000 акций Центра в день отсечки в овернайт, Вывод можно сделать, что нет свободно торгующейся бумаги на рынке если перед дивами берут в овернайт.
Судя по сайзу врядли можно выводы делать, видимо у них были какие-то технические накладки.... Покупать в рынке не захотели, вот и "перехватились до получки"...
Знаешь, они эти 1,3 млн. не вернули мне и на сегодняшний день. Они каждый день в овернайте.
Забрали бы лучше весь пакет на год, я бы дополнительные дивы за год получил в 0,5% от сайза.
Знаешь, они эти 1,3 млн. не вернули мне и на сегодняшний день. Они каждый день в овернайте.
Забрали бы лучше весь пакет на год, я бы дополнительные дивы за год получил в 0,5% от сайза.
Может отдавать нечем, ищут у кого еще "перехватить" !
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.