Абстракт, Ты залез в закредитованный папир, где коэффициент NetDebt/EBITDA больше трёхи!!... Где, к тому же, на ладан дышит Волгоградский сбыт... И ещё пытаешься тут советы раздать??... Да в своём ли ты уме!!...)))))))))
Воот.
О, ужас! Что же теперь делать? Неужели покупать Центр с доходностью 5%?
Абстракт, Ты залез в закредитованный папир, где коэффициент NetDebt/EBITDA больше трёхи!!... Где, к тому же, на ладан дышит Волгоградский сбыт... И ещё пытаешься тут советы раздать??... Да в своём ли ты уме!!...)))))))))
Воот.
О, ужас! Что же теперь делать? Неужели покупать Центр с доходностью 5%?
В любом случае это лучше, чем иметь геморрой в виде Юга...)))))))
Витя, не злись. По большому счёту все МРСКашки в одной лодке.
Ладно, оставляю твою ветку, а то тебя сильно расстраивает моё присутствие. Негативные эмоции не способствуют достижению спокойствия.
Я не злюсь... Просто я не люблю, когда люди наберут разной дряни... А потом перепуганные бегают по всем веткам предлагая её другим... Вот я же не бегаю... А пишу свои посты только на тех ветках, где у меня есть акции... И тебе советую поступать так же...
Я только для ДОКИ могу сделать исключение...)))))))))
Витя, не злись. По большому счёту все МРСКашки в одной лодке.
Ладно, оставляю твою ветку, а то тебя сильно расстраивает моё присутствие. Негативные эмоции не способствуют достижению спокойствия.
Я не злюсь... Просто я не люблю, когда люди наберут разной дряни... А потом перепуганные бегают по всем веткам предлагая её другим... Вот я же не бегаю... А пишу свои посты только на тех ветках, где у меня есть акции... И тебе советую поступать так же...
Я только для ДОКИ могу сделать исключение...)))))))))
Воот.
Виктор ,спасибо за доверие. Стараюсь всегда быть аргументированным.
Не нужно ссориться! Я уже на юге!))))) Прибыл под Ялту сегодня! И нисколько это меня не смущает, ибо, как ни крути, а на север возвращаться придется!) Вечером пью Массандру! Виктор, Дока, Абстракт! За ваше здоровье и спокойствие!) И за мужские аргументы!
Не нужно ссориться! Я уже на юге!))))) Прибыл под Ялту сегодня! И нисколько это меня не смущает, ибо, как ни крути, а на север возвращаться придется!) Вечером пью Массандру! Виктор, Дока, Абстракт! За ваше здоровье и спокойствие!) И за мужские аргументы!
Привет, хорошего отдыха. Плюсануть не могу, после войны минусов с Веркой мне возможность эту временно отключили.
Разве текущая дивдоходность в 10%(если верить "кономи") это убогие дивы??... По-моему, нет... Впрочем, в СЗ у меня тоже крупный интерес...
Воот.
круто конечно будет если их прогноз совпадет с действительностью... А на чем такое увеличение дивидендов ждете, Виктор и ДОКА?
Дивы в 3.3 копейки прогнозирует "кономи", а не я... А я жду 5-ть копеек... Но, скорее всего будет 4.0-4.5 копейки... По аналогии с позапрошлым годом...
За прошлый год вероятней всего заплатили бы тоже 4-4.5 копейки, но помешало налоговое доначисление в размере 2-х ярдов рублей... И потому выплатили только 2-е копейки... Но, такое доначисление это разовый случай... В этом году такое не должно повториться...
2. Содержание сообщения «о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня» 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента:06.07.2018. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 20.07.2018. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «Об исполнении поручения Совета директоров, выданного 29.05.2018 (Протокол от 30.05.2018 № 18/18) по вопросу № 2 (п.п. 3.2)». 2. О составе Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям при Совете директоров ПАО «МРСК Центра». 3. О составе Комитета по стратегии и развитию Совета директоров ПАО «МРСК Центра». 4. О рассмотрении отчета Генерального директора «О ходе исполнения Реестра непрофильных активов Общества во 2-м квартале 2018 года». 5. О рассмотрении отчета Генерального директора Общества «О расходовании средств по подготовке и проведению 31.05.2018 года годового Общего собрания акционеров Общества».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.