Минэнерго РФ готовит решения по некоторым крупным энергокомпаниям с государственным участием по направлению ими дивидендного потока на инвестиции https://tass.ru/ekonomika/22692939
Вопрос же платить или нет дивы, и если не платить то всей толпой.... Сумма большая выходит вместе с вопросом что с ней делать
Какой толпой ? В сетях ещё в прошлом году разрешили не платить в досках где проблемы с ИП.У нас ничего не поменялось. В Центре денег на ИП хватает и ИП выполнили. В чем проблема ? Что за истерика ?
Вопрос же платить или нет дивы, и если не платить то всей толпой.... Сумма большая выходит вместе с вопросом что с ней делать
Какой толпой ? В сетях ещё в прошлом году разрешили не платить в досках где проблемы с ИП.У нас ничего не поменялось. В Центре денег на ИП хватает и ИП выполнили. В чем проблема ? Что за истерика ?
Дока нет никаких истерик, госы заберут у кого есть что забрать, вполне возможно..... Я про дивы Газпрома которые госы забрали.... про те 52 рубля, там наверное тоже было все расписано.... но что - то пошло не так
Дока нет никаких истерик, госы заберут у кого есть что забрать, вполне возможно..... Я про дивы Газпрома которые госы забрали.... про те 52 рубля, там наверное тоже было все расписано.... но что - то пошло не так
Деньги с нас госы не соберут никак кроме как займы россети или дивиденды . Первого никогда не было. Фигня новость считаю , тем более что если открыть ИП то инвестиции снижаются а бабло в карманах растёт.
Деньги с нас госы не соберут никак кроме как займы россети или дивиденды . Первого никогда не было. Фигня новость считаю , тем более что если открыть ИП то инвестиции снижаются а бабло в карманах растёт.
К чему тогда звон ....может и липа хз ...Вот за чей счет новые регионы электрифицировать ....возможно из бюджета ,а миноритариям дивы ....посмотрим
К чему тогда звон ....может и липа хз ...Вот за чей счет новые регионы электрифицировать ....возможно из бюджета ,а миноритариям дивы ....посмотрим
Не липа. Я в поиске делал Гробчак, наводку дали днем. Там на сайт GOV вёл. Так что всё правда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.