Так они специально для пампа такое время выбрали... За пару дней до ставки ЦБ... Время, когда многие опасаются лезть в покупку... Я сам в СЗ только 2 дня тому назад добавился на 4-х копейках... И не потому, что знал про ацкок... А просто это был уровень, где я давно наметил покупку... Короче, с СЗ мне просто повезло...
В Газпроме в любой момент может случиться такой рост, что у многих глаза вылезут из орбит от удивления...
Воот.
Да я не кипишую. Мне просто интересно, зачем хотят купить и покупают Газпром. В любой момент отскок может случиться, да. Может. Но с каждым разом размер отскока будет все меньше и меньше. Газпром, если подумать, ждет судьба ФСК в эпоху, когда компания не платила див. Это длительный период. Вот например, сегодня запулили сетки. Запустили кстате те, где тот таинственный прошлогодний разгонщик встрял. МОЭСК, Центр, ЦП, даже Волга лишь слегка дернулись - МОЭСКа у него не было, Центр и ЦП он уже продал, а Волгу держит.
В Газпроме в любой момент может случиться такой рост, что у многих глаза вылезут из орбит от удивления...
Воот.
Да я не кипишую. Мне просто интересно, зачем хотят купить и покупают Газпром. В любой момент отскок может случиться, да. Может. Но с каждым разом размер отскока будет все меньше и меньше. Газпром, если подумать, ждет судьба ФСК в эпоху, когда компания не платила див. Это длительный период. Вот например, сегодня запулили сетки. Запустили кстате те, где тот таинственный прошлогодний разгонщик встрял. МОЭСК, Центр, ЦП, даже Волга лишь слегка дернулись - МОЭСКа у него не было, Центр и ЦП он уже продал, а Волгу держит.
в принципе мне логика Виктора на долгосрок понятна в отношении газпрома. Это устоявшаяся крупная гос компания, которой в принципе не дадут умереть. Но в плане кратного роста в долгосроке на данный момент времени я сомневаюсь, но всё может измениться, ведь газпром развивает и другие проекты, на что требуется вливание денег и отдача дивами будет соответсвующая в долгосроке, а кап затраты нужны сейчас. по мне есть качественные активы, которые могут дать кратный рост после окончания СВО Но он человек с опытом, думаю знает, что делает
как раз они правильно поняли инвестпрогграмма по группе 650 млрд во всех сетях отрицательный СДП и не из чего платить может ленпреф будут дивы если акционер соблаговолит и прологосует за
как раз они правильно поняли инвестпрогграмма по группе 650 млрд во всех сетях отрицательный СДП и не из чего платить может ленпреф будут дивы если акционер соблаговолит и прологосует за
ты откель взялся счетовод? СДП центра 7,7 ярда ТТМ по результам 9м 5,4 ярда. иди шлагбаум открывай начальника приехал)))
Из этого следует только одно... Газпром на пике тарили по $14, а сейчас можно купить за $1... Осталось подождать, когда он опять станет стоить 14 баксов и 14 кратную прибыль положить себе в карман... Я возможно и не дождусь, но Сонька точно положит... А возможно, что и Алиска дождётся... Скорее всего так и будет...
Воот.
Эх, Виктор, наверное, ни Сонька, ни Алиска не будут ждать таких цен...разбазарят всё, что нажито не посильным трудом... Поэтому желаю вам здоровья, живите дольше, а вдруг и дождётесь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.