Вчера весь инет пестрел заголовками, что ценник Газпрома достиг минимальной цены за последние 16 лет... Это и так и не так... Да, рублёвый ценник достиг... А долларовый ценник сложился в 4 раза!!... Ибо, 16 лет назад 100 рублей были эквивалентны 4 баксам, а сейчас те же 100 руб это 1 бакс...
Воот.
Низ вроде 88 был,,, Газпром за бутылочку Миллера,,, кто помнит
Из этого следует только одно... Газпром на пике тарили по $14, а сейчас можно купить за $1... Осталось подождать, когда он опять станет стоить 14 баксов и 14 кратную прибыль положить себе в карман... Я возможно и не дождусь, но Сонька точно положит... А возможно, что и Алиска дождётся... Скорее всего так и будет...
Об этом тоже писали про падение на фоне упавшего бакса. Почему ты не считаешь возможным допку или сплит как в втб? Что тогда будет? Будешь снова покупать весь сайз, затем снова и снова?
Я ведь ещё и на историю папиры смотрю... В Газпроме никогда не было ни допки, ни сплита...
И потом, я со старых времён помню, что за люди имеют в Газпроме большие сайзы... Я бы им палец в рот не положил...))))))
Об этом тоже писали про падение на фоне упавшего бакса. Почему ты не считаешь возможным допку или сплит как в втб? Что тогда будет? Будешь снова покупать весь сайз, затем снова и снова?
Я ведь ещё и на историю папиры смотрю... В Газпроме никогда не было ни допки, ни сплита...
И потом, я со старых времён помню, что за люди имеют в Газпроме большие сайзы... Я бы им палец в рот не положил...))))))
Воот.
Ну и в втб не было до этого сплитов. И я думаю, акции втб также держали не только Клавдия Степановна пенсионерка, но и большие люди. И им по бороде провели сплитом и допками. Что если эти крупные держатели сейчас по звонку выпрыгивают из газпрома пачками, ждут допок, а затем схватят сайз по 50-60. Затем уж рост. По логике, этих крупных держателей уже нахлобучивают от такого падения до 106 и ниже. И ничего они с этим сделать не могут или почему-то (зная что-то) не хотят.
Ну и в втб не было до этого сплитов. И я думаю, акции втб также держали не только Клавдия Степановна пенсионерка, но и большие люди. И им по бороде провели сплитом и допками. Что если эти крупные держатели сейчас по звонку выпрыгивают из газпрома пачками, ждут допок, а затем схватят сайз по 50-60. Затем уж рост. По логике, этих крупных держателей уже нахлобучивают от такого падения до 106 и ниже. И ничего они с этим сделать не могут или почему-то (зная что-то) не хотят.
Ну, чего ты к сплиту прицепился??... Чем тебе сплит не угодил??... Это же простое дробление акций... Он ведь проводится без эмиссии... И делается для большей доступности к покупке акций... И только...
А в ВТБ обычного сплита не было... Там был обратный сплит... Кстати сказать, впервые в истории российского ФР...
Ну, чего ты к сплиту прицепился??... Чем тебе сплит не угодил??... Это же простое дробление акций... Он ведь проводится без эмиссии... И делается для большей доступности к покупке акций... И только...
А в ВТБ обычного сплита не было... Там был обратный сплит... Кстати сказать, впервые в истории российского ФР...
Воот.
Вот не помню, по чем ВТБ пенсы итд покупали на "народном НАИПО IPO"?
Абхазия попросила у России бесплатную электроэнергию на 2025 год... Ну, просто страна Шариковых... Типа, а где я буду харчеваться??...))))) И при этом гонят русских из страны в три шеи... Отбирают у них ранее купленные квартиры и участки... Не дают вести бизнес...
И ведь, что интересно... Наши доморощенные геостратеги им всё поставят... Я даже не сомневаюсь... А ведь их четверть миллиона!!...
И ещё...
Я обычно об этом не пишу, так-как считаю это личным делом... Но, иногда я посылаю на 3434 небольшие деньги, если меня тронул тот или иной ребёнок... Вчера тронула одна девочка... У неё с ножками проблема... И она сказала: - Помогите мне, я так хочу ходить... Очень трогательно она это сказала...Ну, и я послал немного, что было на телефоне... Конечно, это сущие крохи... Но, если бы так делали многие... То, вполне хватит на лечение...
Вот о ком думать надо!!!!!
Но, ведь нашему правительству не до них!!... Судьба абхазов им куда важнее...
Дальше идёт моя матерная ругань... !!... !!... !!...
Абхазия попросила у России бесплатную электроэнергию на 2025 год... Ну, просто страна Шариковых... Типа, а где я буду харчеваться??...))))) И при этом гонят русских из страны в три шеи... Отбирают у них ранее купленные квартиры и участки... Не дают вести бизнес...
И ведь, что интересно... Наши доморощенные геостратеги им всё поставят... Я даже не сомневаюсь... А ведь их четверть миллиона!!...
И ещё...
Я обычно об этом не пишу, так-как считаю это личным делом... Но, иногда я посылаю на 3434 небольшие деньги, если меня тронул тот или иной ребёнок... Вчера тронула одна девочка... У неё с ножками проблема... И она сказала: - Помогите мне, я так хочу ходить... Очень трогательно она это сказала...Ну, и я послал немного, что было на телефоне... Конечно, это сущие крохи... Но, если бы так делали многие... То, вполне хватит на лечение...
Вот о ком думать надо!!!!!
Воот.
а зачем россеянам там квартиры? почему в саратове или челябинске не покупают?
И ещё...
Вот о как думать надо!!!!!
Воот.
Виктор если у тебя есть желание помочь ребёнку, то это лучше делать адресно и лично, мне думается до детей 10-30%денег доходит, и удовольствия не получишь от доброго дела. Хочешь доброе дело сделать, зайди к любому глав врачу дет больницы и поинтересуйся какой дитятке и сколько ты готов. По жизни вернётся, здоровьем или ещё чем. Я бы с такой прибыли 1-2 бы пожертвовал, по крайней мере я планирую
Виктор если у тебя есть желание помочь ребёнку, то это лучше делать адресно и лично, мне думается до детей 10-30%денег доходит, и удовольствия не получишь от доброго дела. Хочешь доброе дело сделать, зайди к любому глав врачу дет больницы и поинтересуйся какой дитятке и сколько ты готов. По жизни вернётся, здоровьем или ещё чем
К своему стыду должен признаться, что я не занимаюсь благотворительностью на постоянной основе... Просто, иногда бывают порывы души не более того...
Я только один раз хотел по настоящему помочь одной молодой девушке... Тоже, по телевизору её увидел... Было это очень давно... Ей требовалось на операцию 20 000 баксов... И у меня тогда были эти деньги и я практически уже решил ей помочь... Но, через пару дней опять же по ТВ сказали, что она умерла...((((((
А девчонка интересная была!!... Стихи писала...
После неё у меня мыслей кому-то существенно помочь уже не было... Сам не знаю почему...
Воот.
Вот не помню, по чем ВТБ пенсы итд покупали на "народном НАИПО IPO"?
13.6 коп. Самое смешное, что и в Лондоне, где тоже было размещение, всех нагрели. А вот инересное из РБК того времени: "По оценкам экспертов, установленная цена размещения оставляет потенциал роста банка в 30-40% в течение года. При этом главный экономист "Альфа-Банка" Наталья Орлова в интервью газете РБК daily отметила, что в условиях переподписки ВТБ вполне мог разместиться гораздо выше указанного диапазона, однако предпочел дать возможность получить доход инвесторам."
Виктор если у тебя есть желание помочь ребёнку, то это лучше делать адресно и лично, мне думается до детей 10-30%денег доходит, и удовольствия не получишь от доброго дела. Хочешь доброе дело сделать, зайди к любому глав врачу дет больницы и поинтересуйся какой дитятке и сколько ты готов. По жизни вернётся, здоровьем или ещё чем
К своему стыду должен признаться, что я не занимаюсь благотворительностью на постоянной основе... Просто, иногда бывают порывы души не более того...
Я только один раз хотел по настоящему помочь одной молодой девушке... Тоже, по телевизору её увидел... Было это очень давно... Ей требовалось на операцию 20 000 баксов... И у меня тогда были эти деньги и я практически уже решил ей помочь... Но, через пару дней опять же по ТВ сказали, что она умерла...((((((
А девчонка интересная была!!... Стихи писала...
После неё у меня мыслей кому-то существенно помочь уже не было... Сам не знаю почему...
Воот.
Виктор это конечно личное дело каждого, смотри сам.
Пока нет... По 106 мне сегодня налили, а по 105 пока нет... Но, я считаю, что разворот где-то рядом... Даже, пока не разворот, а ацкок... Но, до пятницы, до решения по ставке думаю, что его не будет... Ну, а дальше посмотрим... Ацкок начнётся резко и неожиданно... Скорее всего под какую-то новость...
Пока нет... По 106 мне сегодня налили, а по 105 пока нет... Но, я считаю, что разворот где-то рядом... Даже, пока не разворот, а ацкок... Но, до пятницы, до решения по ставке думаю, что его не будет... Ну, а дальше посмотрим... Ацкок начнётся резко и неожиданно... Скорее всего под какую-то новость...
Воот.
Дно рядом, это точно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.