МОСКВА, 20 дек — ПРАЙМ. Около 70 миллиардов рублей будет потрачено на восстановление энергоинфраструктуры в новых регионах РФ в 2024-2025 годах, сообщил министр энергетики РФ Николай Шульгинов.....может решили сэкономить не за счет бюджета ...дивы платежеспособных дочек вполне могут покрыть если у них и на след год та же сумма
Газпром по РСБУ в убыток работает- конечно, какие там могут быть дивы. В Центре HBB на 20-30% подняли- это чистая прибыль в раза два как минимум. вырастет. Центр будет расти так же как в23 г.
Газпром по РСБУ в убыток работает- конечно, какие там могут быть дивы. В Центре HBB на 20-30% подняли- это чистая прибыль в раза два как минимум. вырастет. Центр будет расти так же как в23 г.
Про Газпром внимательно прочитайте! Никто никого не держит, сидите в бумаге если уверены в том что дивы будут,..... Те до лета, там видно будет
Про Газпром внимательно прочитайте
С Газпромом не нужно сравнивать- Газпром потерял рынок сбыта в Европе, где ценник на газ в 10 раз дороже российского рынка. В сетях же иначе- рынок сбыта растëт, а главное и тарифы существенно индексируют.
Какой толпой ? В сетях ещё в прошлом году разрешили не платить в досках где проблемы с ИП.У нас ничего не поменялось. В Центре денег на ИП хватает и ИП выполнили. В чем проблема ? Что за истерика ?
Дока нет никаких истерик, госы заберут у кого есть что забрать, вполне возможно..... Я про дивы Газпрома которые госы забрали.... про те 52 рубля, там наверное тоже было все расписано.... но что - то пошло не так
Что там было расписано ? Они в совдире решали. Могут конечно в любой компании решить что делать с деньгами. Так же и в Россетке решили дивы не платить до 2027. Мы то при чем ? Вот ФП Газпрома на тот момент я не смотрел и не знаю были эти 52 р в ФП или нет. Наши дивы идут в большей мере мамке. Ей принадлежит почти 70% див в дочках и эти дивы уже расписаны в ФП Россетей. Для чего им что то менять в сетях. Речь идёт про генераторы . Уже пол года про это трут. Надо 2 трюля на генерацию и они согласны пожертвовать дивами генераторов ,чтоб эту программу довести до ума. По этому дивы в Гидре забудут тоже минимум на пару лет и наверное в Ирао. Под вопросом ещё несколько генераторов с долей 50% госов. Сети уже проехали это. Читайте внимательно----МИНЭНЕРГО РФ ГОТОВИТ РЕШЕНИЯ ПО НЕКОТОРЫМ КОМПАНИЯМ ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКИ С ГОСУЧАСТИЕМ ПО НАПРАВЛЕНИЮ ДИВИДЕНДОВ НА ИНВЕСТИЦИИ — ЗАММИНИСТРА — ТАСС Так что будут дивы и в дочках Ирао и в дочках Гидры и дочках Россетей . Но конечно не во всех.
Да и к слову. В сетях думаю пяток дочек тоже не заплатит дивы ,при наличии прибыли. Их названия вам хорошо известны. Причины не платить в Центре я вообще не вижу. Она в полной мере готова выплатить дивы.
Да и к слову. В сетях думаю пяток дочек тоже не заплатит дивы ,при наличии прибыли. Их названия вам хорошо известны. Причины не платить в Центре я вообще не вижу. Она в полной мере готова выплатить дивы.
Да, не распинайся ты так, месяц назад новый финансовый план в ИП вышел, на каждый последующий год дивы все расписаны.
Объем инвестиционной программы группы компаний «Россети Центр» по итогам 2024 года составит более 57 млрд рублей, что в два раза больше, чем в 2018 году.
Объем инвестиционной программы группы компаний «Россети Центр» по итогам 2024 года составит более 57 млрд рублей, что в два раза больше, чем в 2018 году.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.