У меня Центра больше всех на этом форуме. Я что писал что Центр не имеет недооценки ? Его цена должна быть не меньше 1 р и с учётом ВО. Я просто не пишу про это каждый день.
О прибыли будем судить по году. В сетках слишком много изменений в 4 кв.
Я согласен с тобой... Особенно, если учитывать то, что 4-ый квартал для Волги исторически был самым успешным, в отличии от других дочек... Посмотрим...
Я согласен с тобой... Особенно, если учитывать то, что 4-ый квартал для Волги исторически был самым успешным, в отличии от других дочек... Посмотрим...
Нет- Дока живëт принципом "хороших акций много не бывает".МОЭСК сильно недооценëн, то значит всë в МОЭСК.
У меня Центра больше всех на этом форуме. Я что писал что Центр не имеет недооценки ? Его цена должна быть не меньше 1 р и с учётом ВО. Я просто не пишу про это каждый день.
А мы здесь не меряемся **c***и , а структуру портфеля рассматриваем. Я имел ввиду, что у тебя в структуре портфеля в основном моэск.
Воот.
Потом следом идет еще 1 квартал , он тоже один из лучших кварталов
А мы здесь не меряемся **c***и , а структуру портфеля рассматриваем. Я имел ввиду, что у тебя в структуре портфеля в основном моэск.
Ты знаешь расклад моего пакета ? Я нигде не писал чего у меня больше Центра или МОЭСКа.
Воот.
Потом следом идет еще 1 квартал , он тоже один из лучших кварталов
Да, это так... Но, больше всего меня в этом году порадовал 3-ий квартал, где Волга показала ЧП в размере 1.1 ярд руб... Целых 5-ть лет такого не было... И вот опять...))))) Короче, у Волги остался только один исторически плохой квартал, а именно 2-ой... Он всегда был самым дерьмовым, и в этом году тоже...
Ты знаешь расклад моего пакета ? Я нигде не писал чего у меня больше Центра или МОЭСКа.
Тогда опровергни, что это не так! Но, ты этого не говоришь.
Я перестал про это писать ,дабы спекуляций на эту тему не было бы. Но теперь походу каждый фантазирует что хочет . Достаточно того ,что у меня тут самый большой .
Он видимо продал часть МОЭСКа выше 1,5 р в 2021, когда финансовое положение Центра улучшилось, раз у него по его словам самый большой пакет Центра здесь на форуме. Но об этом он никогда не писал. В 2019 Центр он даже не рассматривал к покупке.
Я перестал про это писать ,дабы спекуляций на эту тему не было бы. Но теперь походу каждый фантазирует что хочет . Достаточно того ,что у меня тут самый большой .
На самом деле позицию по Центру ты давно озвучивал- сам об этом не помнишь или уже поменял с убытком МОЭСК на Центр или уже признайся, что у тебя в основном МОЭСК.
Он видимо продал часть МОЭСКа выше 1,5 р в 2021, когда финансовое положение Центра улучшилось, раз у него по его словам самый большой пакет Центра здесь на форуме. Но об этом он никогда не писал. В 2019 Центр он даже не рассматривал к покупке.
нет- он тогда не продовал и об этом писал.
А других вариантов нет. Этот человек когда его спрашивали, не продает ли он преф Россетей по 2 рубля или ЦП по 35 копеек перед отсечкой, и после по 27-30 говорил что не продает, а потом оказывалось, что продавал. Так что твоя наивность скажем так немного удивляет.
На самом деле позицию по Центру ты давно озвучивал- сам об этом не помнишь или уже поменял с убытком МОЭСК на Центр или уже признайся, что у тебя в основном МОЭСК.
Я не озучиваю позу и не собираюсь. Пусть это будет нашей маленькой тайной . Уже 3 года сделок не делал ни по МОЭСКу ,ни по Центру. Ни одной.
Наверное уже скоро опять будет выше 50 коп- на дневном графике перепроданность сейчас даже больше чем была на 37 коп.
Сегодня до 24:00 я ожидаю удара "Орешником" по стране 404... Ибо, небо над ракетным полигоном Капустин Яр было закрыто до 30 ноября... Посмотрим какая будет реакция ФР на этот удар... Ибо, может быть вынос выше 50-ти копеек, а может опять отвезут в диапазон 0.36-0.38, где я опять сделаю закуп Центра в свой спекулятивный портфель...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.